Leonid_ Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 типичный рашн сервис. не уж то в кузне нет толковых электриков? есть же схемы накрайняк.. думаю вопрос на полчаса нормальному спецу.. ОД не заинтересованы в бесплатном устранении доказано помоему каждым вторым здесь сидящим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Есть конечно электрики в Кузне- а как же гарантия? Кстате и ОД у нас тоже появились, но авто приобреталось в Кемерове, а местные вообще заниматься не своими машинами не хотят (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Есть конечно электрики в Кузне- а как же гарантия? Кстате и ОД у нас тоже появились, но авто приобреталось в Кемерове, а местные вообще заниматься не своими машинами не хотят ((Если это именно ОД, то они обязаны заниматься машиной, несмотря где она приобреталась! Лишь бы Гарантийная книжка была правильно заполнена и отмечены все положенные ТО. В твоем случае должны быть отметки Предпродажной подготовки, ТО-0 (которое после 2000км пробега). Так что звонок на Горячую линию Geely быстро поставит твоих ОД (если они действительно официальные!!!) на место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuiteUnknown Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Эм, не хочу быть некропостером, но никто не пробовал протянуть болты массы в подкапотном пространстве и центральном блоке предохранителей? Мне помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 но никто не пробовал протянуть болты массы в подкапотном пространствеТак я ведь тему создавал, но многие не поверили.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7271-reshenie-problemy-obschimi-usiliiami/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Эм, не хочу быть некропостером, но никто не пробовал протянуть болты массы в подкапотном пространстве и центральном блоке предохранителей? Мне помогло!надо будет залезть, протянуть так сказать. Авось поможет. Кстате на днях повстречался эмгранд на перекрёстке, шустрый зараза, вместе стартанули с ним, но я его так и не догнал (((( даже визуально заметно, что он со старта в разгон в разы шустрее стреляет, у меня 1,8 меха.... Может у него контроллер перепрошит? - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 надо будет залезть, протянуть так сказать. Авось поможет. Кстате на днях повстречался эмгранд на перекрёстке, шустрый зараза, вместе стартанули с ним, но я его так и не догнал (((( даже визуально заметно, что он со старта в разгон в разы шустрее стреляет, у меня 1,8 меха.... Может у него контроллер перепрошит? -Не обязательно,может крутит до отсечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я вчера в кое-то веки один в машине ехал, и заправлялся крайний раз на другой заправке - дык тоже удивился резвозти мотора ))) п.с. я к тому что факторов на динамику влияющих ооооочень много. и верно подметили: некторые машинально на 4 тыс. оборотах переключаются, а кто-то до отсечки пилит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не некоторые, а как оказалось большинство на 3 тыщи переключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не некоторые, а как оказалось большинство на 3 тыщи переключаются.Это в мой огород?-)))) Я стараюсь на 3000 переключаться. Вот поэтому не так резво разгоняюсь-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.