Перейти к содержанию

Проблемы с запуском двигателя: причины и решения

Leonid_
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2014 в 15:18, pavel43rus сказал:

Мне как электрику, кажется криво подключенная доп. сигналка или плохая работа иммобилайзера.

Я практически в этом уверен!

В 10.02.2014 в 12:38, la-valedora сказал:

двс пускается, на 1секунду и глохнет, начинает вопить штатная сига. Если при запуске надовить на газ, то даже начинает набирать обороты и глохнет....

Все это и говорит, что аккумулятор не при чем! Вот только при запуске не надо давить на педаль газа! С удачным решением проблемы! Будем надеяться, что она не вернется в один не подходящий момент!

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я тоже надеюсь что больше такая проблема не посетит моё авто) хотя можно будет и потестить в будущем для точного резальта ) спс всем)

Отправлено Сегодня, 23:03

Уверен что вернется сам страдаю от этой фигни

- симптомы все одинаковые? такие же? в точности?

Симптомы - движок крутит а запуска нет -похоже блокирует бензонасос и на приборной панели моргает значек неисправности иммобилайзера , так же выскакивает ошибка по диагностике через OBD    

В 10.02.2014 в 16:14, Jonic сказал:

Симптомы - движок крутит а запуска нет -похоже блокирует бензонасос и на приборной панели моргает значек неисправности иммобилайзера , так же выскакивает ошибка по диагностике через OBD    

нет не такие... у меня втягивающее протрещит, стартер крутанёт, двигло запустится, поработает 1 секунду и штатная сига глушит двиг. и начинает орать, при этом на панели всё в норме, чек не горит.

ИМХО всётаки думаю из-за разряженности АКБ, так, как только двиг заводится, загораются ходовые огни(потребители и без того разряженной АКБ), гена не успивает подать заряд на батарейку, а она в свою очередь не вытягивает нагрузку и штатка глушит двиг... как то так.... надо будет какнить потом проверить...

la-valedora сказал:

надо будет какнить потом проверить..
Проверь автозапуском.

:ay: la-valedora, молодец! Третье описание своей проблемы и третья версия! Боюсь, с такими рассказами никто на форуме тебе не поможет! Ты уж определись, то ли "двигло" заводилось, потом глохло; то ли втягивающее "протрещит", потом заводится, то ли не заводится...На каждое  твое описание разные причины! И как тут подсказывать что-то...

Мне кажется,надо проверить генератор.

Если движок запустился то ему пофигу и генератор и акум - единственная нагрузка бензонасос и зажигание  ,  А ошибку показывает у меня не приборка а OBD сканер !

В 10.02.2014 в 16:14, Jonic сказал:

Симптомы - движок крутит а запуска нет -похоже блокирует бензонасос и на приборной панели моргает значек неисправности иммобилайзера...

Возможно: отошел контакт на антенне иммобилайзера, лечится легким постукиванием по накладке рулевой колонки в районе замка зажигания либо проверкой самой антенны и ее проводки; система "потеряла" ключ, лечится, если повезет, отключением массы на несколько минут, если не повезло - привязкой ключей в систему через сканер (сам дома не сделаешь), можно проверить и попробовать завести машину вторым ключом.

В 10.02.2014 в 17:02, Jonic сказал:

А ошибку показывает у меня не приборка а OBD сканер !

А какая ошибка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...