Serg1609 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне как электрику, кажется криво подключенная доп. сигналка или плохая работа иммобилайзера. Я практически в этом уверен! двс пускается, на 1секунду и глохнет, начинает вопить штатная сига. Если при запуске надовить на газ, то даже начинает набирать обороты и глохнет....Все это и говорит, что аккумулятор не при чем! Вот только при запуске не надо давить на педаль газа! С удачным решением проблемы! Будем надеяться, что она не вернется в один не подходящий момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Уверен что вернется сам страдаю от этой фигни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я тоже надеюсь что больше такая проблема не посетит моё авто) хотя можно будет и потестить в будущем для точного резальта ) спс всем) Отправлено Сегодня, 23:03Уверен что вернется сам страдаю от этой фигни - симптомы все одинаковые? такие же? в точности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Симптомы - движок крутит а запуска нет -похоже блокирует бензонасос и на приборной панели моргает значек неисправности иммобилайзера , так же выскакивает ошибка по диагностике через OBD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Симптомы - движок крутит а запуска нет -похоже блокирует бензонасос и на приборной панели моргает значек неисправности иммобилайзера , так же выскакивает ошибка по диагностике через OBD нет не такие... у меня втягивающее протрещит, стартер крутанёт, двигло запустится, поработает 1 секунду и штатная сига глушит двиг. и начинает орать, при этом на панели всё в норме, чек не горит.ИМХО всётаки думаю из-за разряженности АКБ, так, как только двиг заводится, загораются ходовые огни(потребители и без того разряженной АКБ), гена не успивает подать заряд на батарейку, а она в свою очередь не вытягивает нагрузку и штатка глушит двиг... как то так.... надо будет какнить потом проверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 надо будет какнить потом проверить..Проверь автозапуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 la-valedora, молодец! Третье описание своей проблемы и третья версия! Боюсь, с такими рассказами никто на форуме тебе не поможет! Ты уж определись, то ли "двигло" заводилось, потом глохло; то ли втягивающее "протрещит", потом заводится, то ли не заводится...На каждое твое описание разные причины! И как тут подсказывать что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне кажется,надо проверить генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если движок запустился то ему пофигу и генератор и акум - единственная нагрузка бензонасос и зажигание , А ошибку показывает у меня не приборка а OBD сканер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Симптомы - движок крутит а запуска нет -похоже блокирует бензонасос и на приборной панели моргает значек неисправности иммобилайзера...Возможно: отошел контакт на антенне иммобилайзера, лечится легким постукиванием по накладке рулевой колонки в районе замка зажигания либо проверкой самой антенны и ее проводки; система "потеряла" ключ, лечится, если повезет, отключением массы на несколько минут, если не повезло - привязкой ключей в систему через сканер (сам дома не сделаешь), можно проверить и попробовать завести машину вторым ключом. А ошибку показывает у меня не приборка а OBD сканер !А какая ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.