la-valedora Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну собственно вот Вам такая была трабла: после зарядки АКБ авто завелось без проблемм, и никакая сига не блокировала ДВС... Вот уж и не знаю что повлияло: толи отключение питания, толи зарядка АКБ. Ну лично я думаю, что всётаки зарядка АКБ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну собственно вот Вам такая была трабла: после зарядки АКБ авто завелось без проблемм, и никакая сига не блокировала ДВС... Вот уж и не знаю что повлияло: толи отключение питания, толи зарядка АКБ. Ну лично я думаю, что всётаки зарядка АКБ )был же совет отключить АКБ, почему не делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 99 % помогло просто отключение АКБ. На первой машине была похожая ситуация, там отвалилась масса кузова. Авто заводилось (там не было блокировки двигла) и орала сигналка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 99 % помогло просто отключение АКБне 99%, а 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну аккумулятор разряжен был, поэтому сразу снялся и на зарядку был же совет отключить АКБ, почему не делали? Аккумулятор разряжен был, вот сразу и на зарядку . Когда авто с салона забирали, похожая ситуация была, там АКБ сами посадили пока обглядывали авто, она так же себя вела когда АКБ села, как подзаредили чуток, так завелась сразу.... Вот и вспомнился тот случай...Только вот как то и непонятно совсем, выходит при разряженой батарейки, штатная сига блокирует двиг.... хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 99 % помогло просто отключение АКБ. На первой машине была похожая ситуация, там отвалилась масса кузова. Авто заводилось (там не было блокировки двигла) и орала сигналкаПросто в салоне в тот случай, клеммы не скидывали, там пусковым подзарежали.... Тогда с чего и клеммы скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Что же у вас за сигналка такая мощная? Если для запуска двигателя емкости аккума хватает, а для сигналки нет. Вы же сами сказали, что двигатель запустился и заглох потом. Как только двигатель запускается, начинает работать генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 двс пускается, на 1секунду и глохнет, начинает вопить штатная сига. Если при запуске надовить на газ, то даже начинает набирать обороты и глохнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 при полностью севшей АКБ у Вас двигатель не заводился бы. А т.к стартер крутил то проблем с АКБ нет.Хотя... Завелся и завелся. Я бы к ОД обратился по замене АКБ. На нее тоже гарантия должна идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я бы к ОД обратился по замене АКБМне как электрику, кажется криво подключенная доп. сигналка или плохая работа иммобилайзера.Однозначно проверять электропроводку.Нужно было попробовать с автозапуска завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.