Grin Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Стартер крутит, а двигатель не схватывает!!! свечи смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Со свечами все нормально! Мне кажется что насос не слышно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну так с этого и надо начинать. Когда включаешь зажигание (не стартер) слышно как насос работает пару секунд? Если нет, то смотри предохранители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Предохранители тоже целые! А сам насос сгореть не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А сам насос сгореть не может? может быть все что угодно устранение проблемы запуска автомобиля при таком описании проблемы, это как гадание на кофейной гуще. Еще фотографий не хватает Проще на галстуке отогнать машину на диагностику. НЕ обязательно к ОД Что делать, если автомобиль не заводится? http://driveru.ru/story/2766 или http://forums.drom.ru/russian/t1151902964.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну конечно может. Особенно, когда гоняем на авто на резерве в баке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 как топикстартер этой ветки.... 100А предохранитель смотрели в капоте? я не помню без него бензонасос качал или нет, но у меня причина была именно в нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А сам насос сгореть не может? Нет, скорее всего ему не подается напряжение. Установлена сигнализация дополнительная? Обычно она блокирует бензонасос. Проверять все предохранители, не только маленькие. На больших просто может окислился контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я вчера ехала на горящей лампе до заправки! Заправилась съездила в магазин, приехала домой, все ОК!!! А сегодня никак!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дополнительной сигналки тоже нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.