FAnL Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Идеи конечно будут, если будет известна хоть марка авто. Просьба заполни до конца профиль и ответы на интересующие вопросы появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy532 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сорри. Заполнил, хотя раньше тоже заполнял. Машинка Gelly MK 2011 г.в. 1,5 МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Для начала можно попробовать почистить дроссельную заслонку. А пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy532 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пробег 30.000. А чем чистят?, Никогда раньше не приходилось чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovBoi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня та-же ситуация(((печально звучит конечно.На первой и на второй при тихом движении машина начинает то глохнуть,то наоборот набирать обороты.Не знаю чё делать.Машина МК 2008 г.Ребят выручайте.Устал мучеться.Сам в авто не оч.силён,поэтому вся надежда на вас товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovBoi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Забыл написать:пробег 52000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 . А чем чистят?Хоть чем, керосином, уайт-спиритом, ВД-40, очистителем карбюраторовhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6510-promyvka-drosselnogo-uzla/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня та-же ситуация(((печально звучит конечно.На первой и на второй при тихом движении машина начинает то глохнуть,то наоборот набирать обороты.Не знаю чё делать.Машина МК 2008 г.Ребят выручайте.Устал мучеться.Сам в авто не оч.силён,поэтому вся надежда на вас товарищи!!!Я уже неоднократно писал - чисти именно клапан холостого хода, а чистить заслонку только мёртвому припарки. У меня пробег сотка. За этот период чистил именно клапан 3 раза. Убедился на собственном опыте - именно клапан так гадит. Последний совсем недавно. Читай в теме - там все разжевано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovBoi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ок,спасибо!!!будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей-копейск Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Извини,если создал тему которая есть,пытался найти,но не получилось,первый день на форуме.Проблема заключается в том,что машина начала глохнуть на Холостых оборотах,но не каждый день,а переодически,если запускаю утром может заглохнуть,останавливаюсь на светофоре тоже может заглохнуть на ходу,если убираю ногу с педали газа,грешу на реле холостого хода,но все же индикаторы никакие не горят,боюсь что диагностика не даст результата,может у кого-нибудь что-то подобное было,иногда на холодную работает нормально,но когда Согреется,глохнет и бывает что обороты плавают,с минимальных до 1200 где-то,машина Джили мк 2008 года,пробег 120000 км,за последние два года поменял только генератор и датчик давления масла,расходники и колодки в расчет не беру,заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.