pavel43rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Может вакуумник исправен, нужен дым для поиска подсоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ооо....до этого я не додумался))))Спасибо пойду смотреть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 до этого я не додумался))))Можешь смастерить дымогенератор, к примеру вот такой. http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=2345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Можешь смастерить дымогенератор, к примеру вот такой. http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=2345 Ооо...вот это изобретение,думаю можно заморочиться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тоже проблема начали прыгать обороты и густой дым идти с выхлопа поменял РХХ и ДПДЗ эфекта нет почистил заслонку эфекта 0 что еще можно сделать машина пробежала 36 т. км.Пытается заглохнуть и очухивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 начали прыгать обороты и густой дым идти с выхлопа поменял РХХ и ДПДЗ эфекта нет почистил заслонку эфекта 0Ошибка горит на приборке?Бензин не пробовал залить на другой заправке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тоже проблема начали прыгать обороты и густой дым идти с выхлопаДым не маслянистый? Масло не жрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 начали прыгать обороты и густой дым идти с выхлопа поменял РХХ и ДПДЗ эфекта нет почистил заслонку эфекта 0Ошибка горит на приборке?Бензин не пробовал залить на другой заправке? пробыыал разные бензины на разных запраыках приборка не горит Тоже проблема начали прыгать обороты и густой дым идти с выхлопаДым не маслянистый? Масло не жрет? дым белый но ванючий вроде не жрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тоже проблема начали прыгать обороты и густой дым идти с выхлопа поменял РХХ и ДПДЗ эфекта нет почистил заслонку эфекта 0 что еще можно сделать машина пробежала 36 т. км.Пытается заглохнуть и очухиваетсяОднозначно - чисти клапан холостого хода. Почти за 6 лет чистил его 3 раза и вчера тоже. Всё вылечивается. Вот в 3-ий раз я даже сам себе не верил - тоже снова заплавали холостые. Вскрыв его, увидел нагар и копоть. Почистил и потер мелкой шкуркой. Всё прошло. Холостые в норме, машина летит, как самолет, расход упал. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikadze Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тоже проблема начали прыгать обороты и густой дым идти с выхлопа поменял РХХ и ДПДЗ эфекта нет почистил заслонку эфекта 0 что еще можно сделать машина пробежала 36 т. км.Пытается заглохнуть и очухиваетсяОднозначно - чисти клапан холостого хода. Почти за 6 лет чистил его 3 раза и вчера тоже. Всё вылечивается. Вот в 3-ий раз я даже сам себе не верил - тоже снова заплавали холостые. Вскрыв его, увидел нагар и копоть. Почистил и потер мелкой шкуркой. Всё прошло. Холостые в норме, машина летит, как самолет, расход упал. Удачи. само посадочное место или регулятор? потомучто РХХ новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.