aqwel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Проверь оба датчика кислорода (лябдазонда). Их нужно вывернуть, если один черный,т.е. весь в нагаре, то он нерабочий или работает с перебоями. Его - под замену. Я решил свою проблему именно так. Пока не поставил рабочий ДК - не поверил. Но помогло на все 100 %.Спасибо за совет,вот и думал на датчик кислорода,но это был уже второстепенный вопрос. Где-то читал, что при износе вакуумника могут быть такие проблемы.А не подскажете товарный номер вакумника ,хочу купить новый.Как ни странно на СТО так невзначай спросили про этот вакумник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 хочу купить новый.А что с ним, мембрана пропускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 хочу купить новый. А что с ним, мембрана пропускает? Видимо да,там вопрос стоял "воздух сосёт" что то в этом роде Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 там вопрос стоял "воздух сосёт" что то в этом родеНу если есть подсос воздуха, тоотсюда и обороты высокие или плавают, я выше писал проверить на предмет подсоса воздуха, попробуй снять шланг с ваккумника и заглушить в сторону колектора, и посмотри что изменится по оборотам двигателя, если обороты нормализуются, то значит вакумник менять, да и шланг на него проверь, может трещина есть в местах его соеденения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Огромнейшее спасибо,после работы так и сделаю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 там вопрос стоял "воздух сосёт" что то в этом роде Ну если есть подсос воздуха, тоотсюда и обороты высокие или плавают, я выше писал проверить на предмет подсоса воздуха, попробуй снять шланг с ваккумника и заглушить в сторону колектора, и посмотри что изменится по оборотам двигателя, если обороты нормализуются, то значит вакумник менять, да и шланг на него проверь, может трещина есть в местах его соеденения.А вы случайно не знаете код вакуумника для покупки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А вы случайно не знаете код вакуумника для покупки?Смотри каталог http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/5-katalog-zapchastei-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Смотри каталог http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/5-katalog-zapchastei-geely-mk/ Добрый день,а вы не подскажете правильное название вакуумника,что то этот каталог не открывает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Что-то нет в продаже вакуумника Везде продают в сборе с главным 1014001600 Артикул вакуумника вроде 1014001975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Блиин...так щас ездил в магазин и по дороге услышал сильный гул и обороты вылетели на 4 тыс.Открыл капот рядом с дроссельной заслонкой ужасный гул...как будто сквозняк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.