aqwel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ага,понял.А его лучше WDшкой или CARBом? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А его лучше WDшкой или CARBомПро WD незнаю, но наверно можно, а так обычный очиститель карбюраторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лазил я вчера у этого РХХ и чистил его,и материл но изменений не было...обороты как вылетали на 4 тыс. Так и вылетают...На что ещё можно грешить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 чистил его,и материл но изменений не былоВозможно чтоот неисправный, можно проверить вот такой схемой, как вариант, износ резистивного слоя в датчике положения дроссельной заслонки, из за чего ЭБУ может не точно определять положение ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так обоим датчикам и месяца нет,думаете может навернуться? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 думаете может навернутьсяКачество запчастей оставляет желать лучшего, вобщем не иключаю такой вариант, забыл схему проверки РХХ прицепить,вот она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо,значит будем рыть глубже) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 будем рыть глубжеЗабыл сказать, проверь на предмет подсоса воздуха все соеденения и шланги, может причина банальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня была проблема при заводке, после запуска обороты взлетали на 3000, чистка не помогала.Прокатившись по трассе 10 км, со скоростью 90-110 км/ч проблема ушла. Думаю был глюк в "мозгах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.