Oksanka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хорошо, больше не буду))) Машинка 2011 года, пробег 70 тыщ. Щас подначиталась, купила РХХ, переставлю напишу! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Позже перенесу тему сюда-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7377.msg80010.html#msg80010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Менять РХХ нет смысла. Он так же засорится и закоптиться. Эта проблема не только джили у фордов она более чем актуальна. Все дело в картерных газах. Они с собой несут всякую каку которая оседает на дроссельной заслонке и в канале ХХ. Мое мнение что теплые картерные газы встречаются с холодным воздухом и застывает вся кака и оседает в дроссельном узле. Чистить и еще раз чистить. Для машин с электронной педалью газа чистить примыкание заслонки к корпусу, у них нет канала и клапана ХХ. Все регулируется электро приводом заслонки. У джили картерные газы поступают между воздушным фильтром и ДЗ. Прямо в эту резиновую гофру, напрямую на дроссель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 alexei116rus, Лёх, как думаешь может это быть связано с нашим "качественным" бензином?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Поменяла РРХ, пока заводится без проблем, не глохнет, поставила "десятошный"., но мне кажется, что мотор стал работать как-то волнообразно(неровно). Кстати РРХ который был на моей машинке, весь закоптился, почищу и попробую поставить обратно+ почищу дроссельную заслонку! Спасибо огромное вам за ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поставила "десятошный" Там переделывать нужно, есть знакомые с руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 что переделывать? вродь подошел с трудом но все ж! или имеете ввиду что работает неровно из-за этого? Я так то сама с руками, хочу научится всему сама! Езжу на дальние расстояния бывает, мне пригодится))))) а если переделать под присмотром кого-то то да! есть такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 alexei116rus, Лёх, как думаешь может это быть связано с нашим "качественным" бензином?! Чем хуже бензин тем наверное быстрей засоряется ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 что переделывать? вродь подошел с трудом но все ж! или имеете ввиду что работает неровно из-за этого? Надо сточить на токарном станке ступеньку Почитай сколько нужно переделывать-http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.