deff Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ОК, спасибо) Будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deff Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Отчитываюсь как обещал. Регулятор холостого хода почистили, дело оказалось именно в нем. Менять пока не стали. Все работает нормально (три раза тьфу)). Кстати регулятор оказался довольно грязный, в отличии от почти идеально чистой дроссельной заслонки. Всем спасибо за советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 100% подсос воздуха мимо фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет. У меня проблема в том, что двигатель не троит, а как бы, с задержкой сбрасываются обороты. После нажатия и отпускания педали управления дросельной заслонкой обороты двигателя уменьшаются до положеных, на мой взгляд, медленно. Проделал все что здесь изложено. Результата никакого. Может кто нибудь сталкивался с этим. Подскажите в чем причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На Vision так-же обороты падают медленно, это удобно для разгона. А вот во время езды в пробке бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ded0103 Привет!!! Сними фишку с датчика скорости и обороты будут падать быстро, лично проверял ) Это сделано для удобного переключения передачь, что бы не получалось рывка при энтенсивном разгоне... Очень удобно кстати ) У меня когда датчик скорости накрылся, то я подумал что чтото в маторе оломалось. Переключение стало не привычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 NeOn Что подразумевается под датчиком скорости? На сколько я знаю на инжекторе есть два датчика - чатчик дросельной заслонки и датчик холостого хода. С какого надо снять фишку? Или это еще какойто датчик? Какой? Где находится? Отсоединение указаного тобой датчика не повлияет ли на работу двигателя, мощьность, расход топлива и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 DED0103 Датчик скорости находится на коробки передач...Он не влияет на работу двигателя, но на скорости он вносит поправку в схему впрыска топлива и поэтому обороты сбрасываются медленно... На датчик скорости также завязан ABS и AIRBAGСообщения склеены: [time]05 Марта 2011, 11:31:09[/time]Датчик сорости это не что иное как датчик скорости автомобиля )Сообщения склеены: [time]05 Марта 2011, 11:41:25[/time]NeOn Что подразумевается под датчиком скорости? На сколько я знаю на инжекторе есть два датчика - чатчик дросельной заслонки и датчик холостого хода. С какого надо снять фишку? Или это еще какойто датчик? Какой? Где находится? Отсоединение указаного тобой датчика не повлияет ли на работу двигателя, мощьность, расход топлива и т.д.? Вношу маленькую поправку:На нашем инжекторе есть следоющие датчики1. Датчик положения дросельной заслонки 2. Датчик обсолютного давления и температуры во впускном коллекторе (MAP Sensor)3. Датчик распред. вала (у меня не стоит)4. Датчик колен. вала (стоит на колоколе КПП)5. Датчик детонации... 6. Два кислородных датчика (до катализатора и после него)7. Датчик давления масла (не влияет на работу двигателя)8. Датчик температуры охлаждающей жидкости (в зависимости от температуры жидкости корректирует схемы впрыска и продолжительность импульса на впрыск)-----------------------------------------------------------------Что такое ДАТЧИК ХОЛОСТОГО ХОДА???Есть такая штука как клапан холостого хода (шаговый электромотор)Сообщения склеены: [time]1299314633[/time]Если снять фишку с датчика скорости то обороты будут падать быстро, но перестанет работать спидометр, ABS и AIRBAG повесит ошибку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 8. Датчик температуры охлаждающей жидкости - 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 100% подсос воздуха мимо фильтра. вот фото как его чиститьснимаем воздухан и бочёк гураоткручиваем 2 звёздочко образных болта ивытаскиваем датчикпротираем его в/дшкой как можно чище и собираем всё на место.после этой процедуры всё встало как раньше.а то задолбало подгазововать по утрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.