baltika Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 датчик от шнивы не подошел деже не залез на свое место провода перекинул как было сказано все равно обороты плавают . я вот думаю может воздух подсасывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 датчик от шнивы не подошел деже не залез на свое место провода перекинул как было сказано все равно обороты плавают . я вот думаю может воздух подсасывает Укажите в профиле год выпуска авто. Есть отличия по датчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 так какой всетаки датчик подходит на машину 2008 года от шнивы или вычеркнуть надо его из фака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 так какой всетаки датчик подходит на машину 2008 года от шнивы или вычеркнуть надо его из фака Шнивы тоже разные-от одной пыльник шруса к нам подходит,от другой даже не налезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На 2008 год 100% подходит датчик с шнивы с перестановкой контактов в разъеме + увеличением отверстия крепления напильником. Сфоткай что у тебя там не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На джильках черкесской сборки именно 2011 года ничего переделывать не надо и распиливать тоже, 100% подходит РХХ от шеви нива. Проверено лично. Чтобы проверить у себя перед тем как что либо обрезать, проверяем обмотки у РХХ (старый датчик должен соответствовать новому) (1-2 и 3-4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 заказал датчик от чери уже пришел , приеду с вахты буду менять ,цена вопроса 850 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 привет всем ,так и не решилась проблема с холостым ходом так и плавают обороты ,я вот заметил на днях что у меня напряжение скачет от 13в до 14в может проблема в генераторе может стоит щетки поменять , а так я уже все массы почистил ,одну только где крепится эбу там масса прикручена на корпус к печке ,но я думаю от шпильки же должна быть масса , и еще кто-то писал что возле правой фары должна быть прикручена масса я ее не нашел , помогите плиз пробег машины 87000 км , или нужно на диагностику ехать , но так не хочется они же прибалтают на что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здесь может быть что угодно. Подсос воздуха, лямбда 1 занижает смесь, дроссель грязный, ДПДЗ хондрит, ДАД в масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.