alexei116rus Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот еще похожая проблемка нарисовалась: в движении если сцепление выжимаешь или нейтралку включаешь обороты не падают на малый газ, Это заложено в настройках, пока машина катится обороты несколько секунд держатся. Ждет когда ты включишь передачу и продолжишь движение (учитывается скорость движения). Если стоя на месте газовать, такого же нет? Считаю правильное решение. Скачки оборотов не хорошо сказываются на шатунной, поршневой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если нажать газ в тот момент и заводить-заводится? Если да, то чистить канал РХХ и сам РХХ. Скорее всего антифриз попадал в канал РХХ и со временем образовал целый слой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот еще похожая проблемка нарисовалась: в движении если сцепление выжимаешь или нейтралку включаешь обороты не падают на малый газ, а остаются на 2000. при этом если заглушить двигатель и снова заводить - запуск не идет (стартер крутит честно), 3-5 минут отстоя и заводится нормально. Вот что это? Чистка дросельного узла я думаю решит вашу проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот еще похожая проблемка нарисовалась: в движении если сцепление выжимаешь или нейтралку включаешь обороты не падают на малый газ, а остаются на 2000. при этом если заглушить двигатель и снова заводить - запуск не идет (стартер крутит честно), 3-5 минут отстоя и заводится нормально. Вот что это? Чистка дросельного узла я думаю решит вашу проблему. Пробег 47000. Недавно "заплавали" холостые. Почистил дроссельный узел (грязи было мало) - не помогло. Поменял свечи (но были в нормальном состоянии) - не помогло. Скинул минусовую клемму минут на 20 - помогло, все нормализовалось. Обороты восстановились. До этого компьютер показывал ошибки - сейчас нет. Вывод один - у кого, что болит. Попробуйте по моему варианту. Может, кому-то и поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серик Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у меня рхх начал ерундить. холодная машина без нажатия на педаль газа не заводилась вообще. у бати такая же машина а датчик этот стоит другой перекинули и о чудо машина как шелковая. у меня этот датчик держиться на одном винте на второй винт дырка в рхх не совпадает. заказал себе новый датчик за 1000р и он такой же как и сейчас стоит поставил на холодную машину завел обороты 2000 и упали до 600. машина 2012 года дросельный узел не разборный цельный на две части не разбирается сам дросель чистый. посмотрел фото рхх от шнивы у бати один в один от нивы!!!!!!!!! попробую себе поставить от шнивы потом напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 была такая проблема при заводке на холодную обороты двигателя 1100 потом после 2 минут прогрева сразу падали до 900, или заводится и начанало колбасить, в субботу промыл инжектор в сервисе винсом каким то, результат: обороты плавно с 1100 опускаются до 900, осталось проверить при первых морозах чтобы не колбасило, у коллеги по работе ниссан примьеру тоже на холодную колбасило, ему рекомендовали ультразвук после промывки проблема исчезла, в сервисе рекомендуют промывать раз в 20-30 тыс.км., но мы как всегда тянем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серик Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у меня рхх начал ерундить. холодная машина без нажатия на педаль газа не заводилась вообще. у бати такая же машина а датчик этот стоит другой перекинули и о чудо машина как шелковая. у меня этот датчик держиться на одном винте на второй винт дырка в рхх не совпадает. заказал себе новый датчик за 1000р и он такой же как и сейчас стоит поставил на холодную машину завел обороты 2000 и упали до 600. машина 2012 года дросельный узел не разборный цельный на две части не разбирается сам дросель чистый. посмотрел фото рхх от шнивы у бати один в один от нивы!!!!!!!!! попробую себе поставить от шнивы потом напишу. поставил рхх от шеролет нивы подошел как влитой даже крепления теперь на двух винтах. провода не перекидывал как писали просто поставил запустил двигатель обороты подскочили до 3500 потом плавно опустились но загорелся чек скинул клейму аккумулятора потом опять запуск и все ОК ездию 3 дня не нарадуюсь машина держит холостой ход как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а сколько стоит этот датчик от шнивы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 была такая проблема при заводке на холодную обороты двигателя 1100 потом после 2 минут прогрева сразу падали до 900, или заводится и начанало колбасить, в субботу промыл инжектор в сервисе винсом каким то, результат: обороты плавно с 1100 опускаются до 900, осталось проверить при первых морозах чтобы не колбасило, у коллеги по работе ниссан примьеру тоже на холодную колбасило, ему рекомендовали ультразвук после промывки проблема исчезла, в сервисе рекомендуют промывать раз в 20-30 тыс.км., но мы как всегда тянем))) промывка помогла перестало и колбасить, движок ровненько работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серик Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а сколько стоит этот датчик от шнивы ? 455 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.