Перейти к содержанию

ещё про обороты

deff
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 09.10.2014 в 11:49, allhimik сказал:

Павел - МВД сказал:

и не один я так делаю

Дак не перевелись на Руси ещё Чудаки, можно и каналы гвоздём прочищать, и клапана с помощью наждака регулировать, да много ещё чудес назвать можно ))))

К сведению. Шкуркой пользуюсь очень нежной, а не гвоздём, как Вы выразились. Да, и за рулем я 30 лет. И не один двигатель собрал - разобрал своими руками.

Павел - МВД сказал:

К сведению. Шкуркой пользуюсь очень нежной, а не гвоздём, как Вы выразились. Да, и за рулем я 30 лет. И не один двигатель собрал - разобрал своими руками.
Ну раз пошла такая пьянка то, во первых не шкуркой а наждачной бумагой, во вторых я тоже не первый день за рулём а 28, в третьих, собирал не тольк движки а ещё и машины по болтику да и трактор маленький в добавок ))), так что не надо тут регалиями блестать, народ тут грамотный и много чего может. Просто разговор идёт о правильной эксплуатации автомобиля и если вы можете правильно зачистить наждачкой, выбрав нужную зернистость то кто то прочитав ваш совет поступит так же но с ошибками, и в последствии испортит узел, хотя как говорится, каждый вправе делать со своей машиной что угодно, извиняюсь за резкий тон, обидеть не хотел. :ah:

В 09.10.2014 в 15:47, allhimik сказал:

Павел - МВД сказал:

Ну раз пошла такая пьянка то, во первых не шкуркой а наждачной бумагой, во вторых я тоже не первый день за рулём а 28, в третьих, собирал не тольк движки а ещё и машины по болтику да и трактор маленький в добавок ))), так что не надо тут регалиями блестать, народ тут грамотный и много чего может. Просто разговор идёт о правильной эксплуатации автомобиля и если вы можете правильно зачистить наждачкой, выбрав нужную зернистость то кто то прочитав ваш совет поступит так же но с ошибками, и в последствии испортит узел, хотя как говорится, каждый вправе делать со своей машиной что угодно, извиняюсь за резкий тон, обидеть не хотел. :ah:

Я ни капли не обиделся. Просто человек (не Вы) никак понять не может, что вся причина именно в чистке клапана и проблема будет решена. Но, хозяин - барин. Было-бы предложено.

Павел и Владимир, не переходим на личности и не выясняем тут отношения.

Надеюсь мне не придется выписывать предупреждение!

В 09.10.2014 в 15:20, Павел - МВД сказал:

В 09.10.2014 в 14:29, kamikadze сказал:

короче искатал бензин ща залил нормальный искатал этого бак еще налил изменений некаких. почистил еще раз заслонку и канал РХХ не наждачкай хДД))) толку Я

Я думаю, скоро прислушаетесь к моему совету. Еще раз пытаюсь пояснить - поможет только снятие и чистка клапана холостого хода и больше ничего. А шкуркой я его обрабатываю очень нежной. И машинка уже прошла соточку и все узлы родные.

Как Вы можете утверждать что дело в холостых оборотах может просто компьютер затупил. хотите сказать что из-за холостого хода у меня расход увиличелся почти в 2 раза?

Или вы диагностику на растоянии делаете?

Извеняюсь не правильно выразился из-за посадочного места РХХ а не холостых оборотах.

и еще Павел если вы посмотрите выше то увидете что я почистил гнездо рхх оно блестит как у кота яица

Сними на ночь клемму, для полного сброса ЭБУ.

kamikadze сказал:

дым белый но ванючий
Не может быть из-за богатой смеси дым белым, только черным. Антифриз не уходит? Может прокладку пробило?

В 09.10.2014 в 16:48, kamikadze сказал:

В 09.10.2014 в 15:20, Павел - МВД сказал:

В 09.10.2014 в 14:29, kamikadze сказал:

короче искатал бензин ща залил нормальный искатал этого бак еще налил изменений некаких. почистил еще раз заслонку и канал РХХ не наждачкай хДД))) толку Я

Я думаю, скоро прислушаетесь к моему совету. Еще раз пытаюсь пояснить - поможет только снятие и чистка клапана холостого хода и больше ничего. А шкуркой я его обрабатываю очень нежной. И машинка уже прошла соточку и все узлы родные.

Как Вы можете утверждать что дело в холостых оборотах может просто компьютер затупил. хотите сказать что из-за холостого хода у меня расход увиличелся почти в 2 раза?

Или вы диагностику на растоянии делаете?

Именно так. Но, повторяю - хозяин барин.

Привет всем Джиливодам!!!

Товарищи, у меня проблемка и уже давно.

на прогретом двигателе и не на прогретом с малым газом машинка едет рывками при установившемся движении.

Происходит это где то 1-3 % дросселя и 1 или 2 передача (судя по показаниям бортовика), в остальных режимах никаких проблем.

Особенно это чувствуется в пробках или когда едешь по "хорошим" дорогам.

Менял свечи, провода ВВ, катушку (по причине пробоя), замерял сопротивление датчика дросселя.

Все мои попытки пока безрезультатно. Может есть у кого какие идеи?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...