Fredleiner64 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а запитывать к плафону?Зачем, под обшивкой, по стойке и к прикуривателю.., я так сделал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Так это ещё и через торпеду вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Так это ещё и через торпеду вестиНичего сложного.. под правой стойкой заводишь в под бардачковое пространство, а оттуда легко к прикуривателю вынув одну клипсу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukiemum Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я смотрю. тут у нас умельцы собрались А кто-нибудь делал фишку, чтобы при включении задней, правое зеркало опускалось вниз как на Акуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А кто-нибудь делал фишку, чтобы при включении задней, правое зеркало опускалось вниз как на Акуре?А на кой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А на кой?Мне было бы удобно))) У дома всегда в правый "тещин" карман паркуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.