jekpol Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня подобное зеркало. Пассажирский не цепляет, а водительский ввиду того, что зеркало повернуто к водителю, тоже не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Водительский козырек как-бы перекрывает левый край зеркала, но не упирается в него. Могу сделать фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег-олег Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Водительский козырек как-бы перекрывает левый край зеркала, но не упирается в него. Могу сделать фотоДобрый день, Женя. А ты не знаешь номер кронштейна к зеркалу? В то на алмекспресс предлагают №12, но всёт аки хотелось точно знать, а лучше иметь фото нашего кронштейна, что бы не попасть впросак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санычь Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 То же поставил камеру заднего вида с зеркалом-монитором. Брал на Али, что бы не тянуть провода через весь кузов заказал с радиоканалом,пришла,поставил - проявился косяк. В дежурном режиме монитор в зеркале с частотой в 1Гц и в треть яркости мерцает, что особенно напрягает в темноте. Не стал заморачиваться поиском паразитных наводок от приемника на AV вход зеркала, а подал питание на приемник не постоянно а с выключателя заднего света КПП. Проблема исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я ставил прошлый год кзх с серкалом, выписывал на алиэкспресс (есть в моем бортовике), но она оказалась немного крупноватой, в итоге купил миниатюрную и поставил.. сорри, пока без фото, а ту решил прилепить спереди, причем с ее размером и формой - как раз в обрешетку встает как влитая, и после небольшого вмешательства в ее внутренности будет камерой переднего хода ( очень удобная кстати вещь с нашем клиренсом и бампером..). Так к чему я собственно.. магнитола у меня не 2-диновая пока к сожалению финансов нема на такую, да и с али чтот очково брать дорогую весчь.. ( сын телефон выписал и он дня не проработал..) Так вот уже больше полгода вторая камера ждет своей постановки в решетку радиатора, а я думаю - либо купить отдельный монитор на панель (2т.р.) либо зеркало с али с двумя видеовходами и регистратором - что ваще супер - лишнюю балванку с лобовухи уберу (в пределах 4-х т.р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Уже много лет езжу с видеорегистратором.Считаю,что эта вещь не просто нужная,а необходимая.К этому меня привело 2 случая.Сначала,на перекрёстке,впереди стоящая Нексия,решила поехать назад,и въехала мне фаркопом в гос.номер.Правда помял мне только номер(это было на Волге),и он сам признал что виноват.А если-бы был какой-нибудь Мерс,БМВ и др.Сказал-бы,что Я ему въехал в зад.И фиг докажешь,ведь все свидетели уехали.И второй момент через несколько дней,когда,я ехал(даже полз) по двору,из-за стоящий Газели ко мне на капот выскочила дама.Теперь постоянно в машине стоит регик.Но кое что неудобно,а именно,его надо снимать(а то помогут пионеры),и ставить каждый раз.И вот увидел эту тему,решил посмотреть-а что есть это зеркало.Посмотрел в инете,почитал,и решил,что вещь неплохая,тем более есть те,у которых есть и вторая камера,которая пишет то,что делается сзади,вместе с передней одновременно,(а при вкл.заднего хода,показывает зону парковки).Ещё меня побудило поставит заднюю камеру,когда увидел о новом методом подставы.Суть этого такова.Вы собираетесь поворачивать в зоне зебры.Спокойно поворачиваете,и вдруг слышите удар по машине.Через несколько секунд,Вас догоняет и останавливает машина,из которой Вам сообщают,что Вы при повороте сбили человека,который переходил по зебре(в это время,тот корчится на переходе от боли.).Дальше всё понятно.....Эта информация в инете сопровождалась роликом ,снятым на камеру заднего вида из этой машины.На этом видео видно,что только машина повернула,из сзади идущей машины в сторону этого авто летит пластиковая бутылка,и из той машины вываливается якобы сбитый человек.Когда стали предъвлять водителю этого авто,он просто сказал-у меня стоит задняя камера,и я видел как вы бросили бутылку,и т.д...Хотите иметь дело с ГАИшниками-вызываю.Те сразу(и сбитый пешеход) исчезли.Поискал такое зеркало в инете,и нашел это.Можно заказать на Али,или ещё где-то в Китае.Нашел в магазине в Москве.Разница с Китайскими поставщиками 500-600 руб.Для меня это не критично,зато,позвонил им-можно получить хоть завтра,есть гарантия,если сдохнет-можно поменять.Я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Аркадий!Мы вчера,группой заинтересованных лиц,нашли более интересное предложение(по цене и дизайну) Лови ссылку в личку.. да и по ТТХ получше первого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нашел видео этой балалайки на ютюбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Пробую разместить ссылку на магазин в спойлер. http://oldidom.ru/catalog/dlya_avtomobilya/zerkalo_videoregistrator_vehicle_blackbox_dvr_full_hd/?r1=yandext&r2=&ymclid=785266687946398935700004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а запитывать к плафону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.