Jonic Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) откуда такие цены ? http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/646099221 Изменено 6 марта, 2015 пользователем pavel43rus ССЫЛКИ ПРЯЧЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 откуда такие цены ? http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/646099221 Откуда цены - я указал.Вы дали ссылку на другой датчик.Про путаницу с датчиками я вроде подробно расписал - с картинками и указанием каталожных номеров.А гарантия?спрыгнул?Гарантия на датчик скорости сколько действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сегодня обнаружил, что стрелка спидометра в движении дёргается, скорость показывает, но стрелка идёт при этом рывками, первая мысль - датчик скорости умирает, но после стоянки в несколько часов, всё наладилось, стрелка опять движется плавно, чтобы это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackster Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Достаточно давно заметил, что после 100 км/ч стрелка спидометра начинает "плавать" на +- 10 км/ч. Никто не сталкивался с похожей проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Достаточно давно заметил, что после 100 км/ч стрелка спидометра начинает "плавать" на +- 10 км/ч. Никто не сталкивался с похожей проблемой?У меня так было с самого начала. Только у меня от 100 км/ч до 120 км/ч стрелка немного колебается, не сильно. После 120-и ровно как положено.До 100 так же ровно. Пробег 43500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackster Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @RuslanD, удалось исправить или забил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 RuslanD, удалось исправить или забил?Забил сразу же-) Не беспокоит. Еле еле калебается стрелка в диапозоне 100-120 км/ч.Да и не всегда же такая скорость. И заметил не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Андрей, проверь контакты в разъеме датчика скорости. Сейчас самая пора, когда кконденсат образуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Андрей, проверь контакты в разъеме датчика скорости. Сейчас самая пора, когда кконденсат образуется Тоже об этом подумал, а тут всё встало на свои места я и успокоился, но проверить всё равно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Коробенко Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Здравия всем.Парни,подскажите где етот датчик скорости?Похоже у меня тоже такая беда со спедометром! Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.