UralStalker Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 Приветствую всех!Не нашел подобной темы. Проблема в следующем - несколько дней назад началась проблема -Спидометр то работает то нет.То есть на ходу то показывает скорость, то падает в ноль, то опять показывает.В чем может быть причина? Может где то контакт отходит? Где проверить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nail4eg Posted January 19, 2015 Report Share Posted January 19, 2015 первое, что приходит на ум - это проверить разъем датчика скорости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джильбарс Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 @UralStalker,На МК при таком раскладе были проблемы с генератором. Смотри тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UralStalker Posted February 20, 2015 Author Report Share Posted February 20, 2015 Продолжу разговор. В указанной теме связь с генератором не нашел. Стрелка спидометра уже мертво лежит, одометр тоже не работает.Можно в общем ездить, но горит чек, машина дергается при движении (очень чувствительна к газуле), блокировка дверей не срабатывает и багажник не открывается при включенном двигателе!В общем не очень комфортно, решил менять датчик скорости. Во всех книгах указан номер датчика 1700201180. Я приобрел.Но при попытке заменить выяснилось, что на авто (Emgrand EC7, 1,8л, 5-ступ МКПП, Черкесск) стоит совершенно другой датчик!Цифирки на датчике ничего не сказали. Подскажите что за датчик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UralStalker Posted February 20, 2015 Author Report Share Posted February 20, 2015 Кстати, на датчик скорости у нас гарантия до 60 тыс? Или я ошибаюсь? Стоит давить на официалов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 То что сверху два фото из пяти - это датчик с Отаки, МК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UralStalker Posted March 1, 2015 Author Report Share Posted March 1, 2015 Хорошо, датчик для МК. А для ЕС7 какой датчик? Почему во всех книгах указан номер датчика 1700201180, то есть который на первых двух фото? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UralStalker Posted March 5, 2015 Author Report Share Posted March 5, 2015 Приветствую!Спасибо всем кто откликнулся!Я наконец доехал до офф дилера и решил проблему. Кстати диагноз был поставлен правильно - сдох датчик скорости.Спецы сказали что на Емгранды ставят 2 вида датчиков - и хз по каким критериям. То есть пока не выкрутили - сами не знали какой датчик стоит. Поставили датчик 3117000201. Датчик идет в сборе - вместе с шестеренкой (как на фото выше).На коробке указано что он идет на модели SC3, FC1, SC7.Датчик недешев. Официалы мне его продали за 1630 руб (всего ремонт обошелся в 2506 руб). А в интернет-магазинах предлагают от 1460 до 2020 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted March 5, 2015 Report Share Posted March 5, 2015 Приветствую!Спасибо всем кто откликнулся!Я наконец доехал до офф дилера и решил проблему. Кстати диагноз был поставлен правильно - сдох датчик скорости.Я рад.... На Отаке, так получилось, долго мучался......В основном сам делал с другом ремонтником, тк с сервиса ушел давно..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted March 6, 2015 Report Share Posted March 6, 2015 Приветствую!Спасибо всем кто откликнулся!Я наконец доехал до офф дилера и решил проблему. Кстати диагноз был поставлен правильно - сдох датчик скорости.Спецы сказали что на Емгранды ставят 2 вида датчиков - и хз по каким критериям. То есть пока не выкрутили - сами не знали какой датчик стоит. Поставили датчик 3117000201. Датчик идет в сборе - вместе с шестеренкой (как на фото выше).На коробке указано что он идет на модели SC3, FC1, SC7.Датчик недешев. Официалы мне его продали за 1630 руб (всего ремонт обошелся в 2506 руб). А в интернет-магазинах предлагают от 1460 до 2020 руб.А гарантия?спрыгнул? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts