UralStalker Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую всех!Не нашел подобной темы. Проблема в следующем - несколько дней назад началась проблема -Спидометр то работает то нет.То есть на ходу то показывает скорость, то падает в ноль, то опять показывает.В чем может быть причина? Может где то контакт отходит? Где проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 первое, что приходит на ум - это проверить разъем датчика скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @UralStalker,На МК при таком раскладе были проблемы с генератором. Смотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Продолжу разговор. В указанной теме связь с генератором не нашел. Стрелка спидометра уже мертво лежит, одометр тоже не работает.Можно в общем ездить, но горит чек, машина дергается при движении (очень чувствительна к газуле), блокировка дверей не срабатывает и багажник не открывается при включенном двигателе!В общем не очень комфортно, решил менять датчик скорости. Во всех книгах указан номер датчика 1700201180. Я приобрел.Но при попытке заменить выяснилось, что на авто (Emgrand EC7, 1,8л, 5-ступ МКПП, Черкесск) стоит совершенно другой датчик!Цифирки на датчике ничего не сказали. Подскажите что за датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати, на датчик скорости у нас гарантия до 60 тыс? Или я ошибаюсь? Стоит давить на официалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 То что сверху два фото из пяти - это датчик с Отаки, МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хорошо, датчик для МК. А для ЕС7 какой датчик? Почему во всех книгах указан номер датчика 1700201180, то есть который на первых двух фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Приветствую!Спасибо всем кто откликнулся!Я наконец доехал до офф дилера и решил проблему. Кстати диагноз был поставлен правильно - сдох датчик скорости.Спецы сказали что на Емгранды ставят 2 вида датчиков - и хз по каким критериям. То есть пока не выкрутили - сами не знали какой датчик стоит. Поставили датчик 3117000201. Датчик идет в сборе - вместе с шестеренкой (как на фото выше).На коробке указано что он идет на модели SC3, FC1, SC7.Датчик недешев. Официалы мне его продали за 1630 руб (всего ремонт обошелся в 2506 руб). А в интернет-магазинах предлагают от 1460 до 2020 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Приветствую!Спасибо всем кто откликнулся!Я наконец доехал до офф дилера и решил проблему. Кстати диагноз был поставлен правильно - сдох датчик скорости.Я рад.... На Отаке, так получилось, долго мучался......В основном сам делал с другом ремонтником, тк с сервиса ушел давно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Приветствую!Спасибо всем кто откликнулся!Я наконец доехал до офф дилера и решил проблему. Кстати диагноз был поставлен правильно - сдох датчик скорости.Спецы сказали что на Емгранды ставят 2 вида датчиков - и хз по каким критериям. То есть пока не выкрутили - сами не знали какой датчик стоит. Поставили датчик 3117000201. Датчик идет в сборе - вместе с шестеренкой (как на фото выше).На коробке указано что он идет на модели SC3, FC1, SC7.Датчик недешев. Официалы мне его продали за 1630 руб (всего ремонт обошелся в 2506 руб). А в интернет-магазинах предлагают от 1460 до 2020 руб.А гарантия?спрыгнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.