FAnL Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А чему удивляться. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7714-to-10-000/?p=228641 Всё обсуждается и рекомендуется на полном серьёзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может расскажешь в чем проблема, вместо пустых усмешек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ... и рекомендуется на полном серьёзе.А что имено рекомендуется не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Почитаешь и в цирк ходить не надо... А может дело в цвете авто?Я отвечал на это. Просто констатировал факт. Советов по Х7 к сожалению не даю. Наелся ответами. Ничего личного и не в обиду никому.Рекомендация (не моя) :http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7714-to-10-000/?p=228644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если тормозные колодки не растормаживаются, это не реально не заметить. Машина будет всегда притормаживать, температура двигателя будет выше рабочей. У меня на Лачетти задние суппорты в один день почему то стали неисправными, причем направляющие не закисли, так расход был не 20л, а еще больше, и от колес после поездки жар шел как от костра. У кого проблема с расходом? Динамика разгона изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Выше человек писал такую же проблему, что расход под 23 залетал, у меня так же. Динамика упала. У дилера почистили, но через некоторое время опять расти начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может расскажешь в чем проблема, вместо пустых усмешек?Для начала хотелось бы знать откуда черпаете инфу о расходе вашего авто! Из окошечка на приборной пенели? Вы бы видели мою "усмешку", когдая я ваш чек за ТО-10000 увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если тормозные колодки не растормаживаются, это не реально не заметить...+стопяцот!!! И феродо на колодках через пару тысяч уже б не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У дилера почистили, но через некоторое время опять расти началПотому и начал, что не "почистили", а развели (в смысле обманули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тут почистить не прокатит, если направляющие не были закисшими. Есть одно замечание - касается только если не растормаживаются колодки - если поставить нулевые колодки, то какое-то время все будет ОК, и расход, и динамика. Но этого хватает дай бог на 500 км, если тормозят задние суппорты. Если передние, то еще меньше. Сразу можно суппорт этот выбрасывать, потому что причин ненормальной работы множество, и методов борьбы тоже. Пока испробуешь эти методы, денег потратишь на ремкомплекты и оплату работы мастера + на колодки тормозные - много. Пока машина на гарантии - надо вести конструктивный диалог с СЦ. Если дело в суппорте, а они не хотят менять, и пробег у авто до 10 тыс км, то в скором времени им прийдется менять суппорт плюс 2 тормозных диска. (По поводу связи пробега 10 тыс.км и гарантией на диск могу ошибаться, поправьте). Если гарантийный период прошел , то сам будешь покупать дорогущие тормозные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.