pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 загорелась лампа заехал на заправку залил 30 литров,засек километраж,ездил ...............загорелась лампа итог 200 км проехал=15л/100Лампа может загореться на 7 и на 13 литрах.Вот надо именно до отстрела.Например лампа загорелась, залил до отстрела, покатался лампа загорелась, залил до отстрела, если залилось 30 и проехал 200км, тогда да - такой расход в 15.Но я считаю это нормально, для зимы. У меня сейчас 13л, короткие поездки, пробки, зауженные улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так вот. Ездил долго и по трассе и по городу более пол года было 6-7 по трассе, 8-10 по городу. В один прекрасный момент после 9 тыс. км начал показывать 13, обнулил показал 16, обнулил 18, обнулил 25 О.о. Больше не обнулял от греха подальше)))) По стрелке быстро кончается, так не замерял. Поеду на ТО съезжу, ни разу не был еще, может что скажут путевое. Просто так ж расход так не растет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кто-то отписывался, что ОД делали коррекцию показаний на ТО по его заявке. И вроде все норм. Посчитай по заправкам, а то "расходомер", становится основным местом куда смотрим. А он у нас "погоду" показывает. Сегодня только на драйве2 писал: http://www.drive2.ru/l/5764780/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Проверил наш бк 92 бензин! По Бк расход был 7.9. По баку получилось 7.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ростислав, я все забываю, что у тебя 1,8 когда читаю посты. Как обстановка сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да,пока хорошо,но пару раз за день слышал наш град близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Съездил на ТО-10000 по поводу расхода. Проблема была в тормозных колодках, типа загрязнились и все такое. Почистили, расход пока 12,5 л/100.Мой друг рассказал, что у его приятеля вообще колесо встало(не на geely, не китайце), пришлось менять колодки и диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Город Киров, в городе 16/100км. Эмка Х7 2014.В общем продолжу.Машина механика умудрялась выходить за рамки 18 и даже 22 литра.Поездка к нашему дилеру ни чего не дала, не смогли заставить сделать диагностику.После решили сменить бензин.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6991-produktciya-geely/?do=findComment&comment=228530И к огромному удивлению, на второй день цифра упала до 14 литров.Надеюсь цифра ещё упадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Знакомо, но врят ли это топливо, много топлива уже пробывал, скорее дело в тормозных суппортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://www.Geely-club.com/forum/index.php/topic/7714-to-10-1000/?p=228644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.