Flight Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня скорость на трассе 90-110, если больше даешь, то 8,6.хотя на трассе расход очень зависит от ветра.в Астрахань ехал в Майкопа был встречный, залил 70 литров, обратно ехал дул в спину, в итоге я груженный полностью, доехал на одном баке 810 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят опишу мой расход это нормально ли!? По городу ест 15 литров/100км.(бензин пробовал 92,95 нет разницы)пробег 2600. Средняя скорость по БК 30 км/ч. По трассе ест где то 10литров скорость 100-120. Самое интересное БК показывает расход на 100 11.1 а вреале жрет 15,засекал по пробегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Самое интересное БК показывает расход на 100 11.1 а вреале жрет 15,засекал по пробегу.Тебе стопроцентно заправляют правильно? Может не доливают?Заправь в канистру и проверь реальный литраж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тебе стопроцентно заправляют правильно? Может не доливают?Заправь в канистру и проверь реальный литраж. запровлялся на разных уже даже в другом городе тоже самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Заправь до отстрела, проедь сотку и залей снова до отстрела - это будет точный расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Уже писал,повторяю 92 всегда расход сейчас 8,2.Это при моей езде,так что я считаю молодец мой бобик.А по трассе 6.7-7.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не обращал внимания случайно какие обороты при 80-ти на пятой? У меня самый экономный режим при 2500 оборотов где-то. Так на этих оборотах на 3-ей передаче уже 60км\ч. А климат не выключаю никогда. Зимой 22, летом 24 держу.В приделах 2200-2500 оборотах такая скорость на пятой передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребят опишу мой расход это нормально ли!? По городу ест 15 литров/100км.(бензин пробовал 92,95 нет разницы)пробег 2600. Средняя скорость по БК 30 км/ч. По трассе ест где то 10литров скорость 100-120. Самое интересное БК показывает расход на 100 11.1 а вреале жрет 15,засекал по пробегу.При такой средней скорости это нормальное явление. Обнули БК, скинь плюсовую клейму с аккумулятора на часок. Потом проверь что он тебе будет показывать. А ещё зависит на какой передачи ты ездиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Заправь до отстрела, проедь сотку и залей снова до отстрела - это будет точный расходзагорелась лампа заехал на заправку залил 30 литров,засек километраж,ездил ...............загорелась лампа итог 200 км проехал=15л/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 При такой средней скорости это нормальное явление. Обнули БК, скинь плюсовую клейму с аккумулятора на часок. Потом проверь что он тебе будет показывать. А ещё зависит на какой передачи ты ездиш. а что даст снимание клеммы? в принципе могу снять..... если на ночь сниму ни чего? При такой скорости нормальное явление? По горуду больше 60-70 не покатаешься так ведь еще и зима. А какая должна быть средняя скорость ради интереса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.