Servas Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В мануале от 93, но пользую проверенный 92 Интересно, вроде должно быть у всех одно руководство, типа http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/file/32-руководство-x7/ от Geely Motors LLC. Здесь только 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В руководстве очень много интересного написано. У меня при покупке было два руководства. Одно на русском языке, другое на иностранном. Перед тем как выкинуть иностранную литературу, сравнил показатели. В русском руководстве написано не ниже 93 октанового числа, а вот в иностранном стояло 95 число. ОД при продаже заявил что заправлять надо 92-ой. На крышке бензобака написано не ниже 93-го. Ну а так как у нас 93-ий отсутствует, то льют многие 92-ой. Я сам езжу на 92-ом. Перерасход начинается после отметки 120 км.час. Трасса сейчас (17000 км. пробег) от 8,5 до 9,4. Город до 11 литров с учётом Московских пробок, ну и с климатом..На 95 ездил при обкатке. Расход просто зашкаливал согласно компа. При нулевом ТО ОД сделал обновление программы, и показание расхода вошли в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В руководстве очень много интересного написано. У меня при покупке было два руководства. Одно на русском языке, другое на иностранном. Перед тем как выкинуть иностранную литературу, сравнил показатели. В русском руководстве написано не ниже 93 октанового числа, а вот в иностранном стояло 95 число. ОД при продаже заявил что заправлять надо 92-ой. На крышке бензобака написано не ниже 93-го. Ну а так как у нас 93-ий отсутствует, то льют многие 92-ой. Я сам езжу на 92-ом. Перерасход начинается после отметки 120 км.час. Трасса сейчас (17000 км. пробег) от 8,5 до 9,4. Город до 11 литров с учётом Московских пробок, ну и с климатом..На 95 ездил при обкатке. Расход просто зашкаливал согласно компа. При нулевом ТО ОД сделал обновление программы, и показание расхода вошли в норму. Что за обновление,мне на 0-ТО не обновляли,просто жрет щас 15л/100 пробег 2600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 хм..трасса расход 7,6. город 10 если спокойно ездить, 12 в режиме балвана.странные показатели.климат ещё ни разу не выключал.92 лью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что за обновление,мне на 0-ТО не обновляли,просто жрет щас 15л/100 пробег 2600У меня писал непонятно что, а расход был в норме. Первый бак только улетел быстро.Когда оформляеш документы на ТО, пишиш о поломках. Я указал на неисправность определения расхода бензина. В августе пришла смс, чтобы подъехать для обновления программы. После обновления показывать начало правильно.Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servas Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что за обновление,мне на 0-ТО не обновляли,просто жрет щас 15л/100 пробег 2600А сколько средняя скорость по БК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 хм..трасса расход 7,6. город 10 если спокойно ездить, 12 в режиме балвана.странные показатели.климат ещё ни разу не выключал.92 льюСогласен с тобой. Только город разный бывает.Бывает тормозиш только на светофорах и пропустить пешеходов................, а бывает что 20 км. едиш 2-2,5 часа. Тут уже за 12 переваливает. Всё зависит ещё от стиля вождения.7,6 это 80км в час на 5-ой передачи. А 100-110 у меня 8.4--8.6. Я всю скорость перепробовал, и не сколько не обижаюсь на расход. Вполне приемлимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Согласен с тобой. Только город разный бывает.Бывает тормозиш только на светофорах и пропустить пешеходов................, а бывает что 20 км. едиш 2-2,5 часа. Тут уже за 12 переваливает. Всё зависит ещё от стиля вождения.7,6 это 80км в час на 5-ой передачи. А 100-110 у меня 8.4--8.6. Я всю скорость перепробовал, и не сколько не обижаюсь на расход. Вполне приемлимый.Не обращал внимания случайно какие обороты при 80-ти на пятой? У меня самый экономный режим при 2500 оборотов где-то. Так на этих оборотах на 3-ей передаче уже 60км\ч. А климат не выключаю никогда. Зимой 22, летом 24 держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да какой 95-ый? Двигатель прошлого поколения. Однозначно 92-ой! В книжках много что пишут сопроводительных, но на MK даже не хотят клапана регулировать, хотя это требуется, начинают такую хрень прогонять...просто закачаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А сколько средняя скорость по БК?30 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.