Медвежуть Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня почти с новья левая тяга постукивает. А может и не тяга, а рейка, под гофрой не видно, но если взяться за тягу и шатать в поперечном направлении, то есть стук. У меня пробег 45300 такая же проблема.Тоже пока не залез посмотреть но друг говорит скорее всего тяга.Кто нибудь может посоветовать какую нибудь фирму и артикул если можно?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 но друг говорит скорее всего тяга.Зря так говорит, у нас тяги ходят долго, а наконечник у многих к сорока стучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня пробег 45300 такая же проблема.Тоже пока не залез посмотреть но друг говорит скорее всего тяга.Кто нибудь может посоветовать какую нибудь фирму и артикул если можно?Заранее спасибо.а точно не втулка стаба и не стабы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем привет.У меня пробег 45300 такая же проблема.Тоже пока не залез посмотреть но друг говорит скорее всего тяга.Кто нибудь может посоветовать какую нибудь фирму и артикул если можно?Заранее спасибо.Мне сосед по гаражу, который раньше у официалов работал притащил б/у тягу ещё хорошую от "Ларгуса", говорит подходит. Я пока не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежуть Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а точно не втулка стаба и не стабы?Точно не они так как я их только поменял а стук остался,ставил лемфердер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежуть Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Зря так говорит, у нас тяги ходят долго, а наконечник у многих к сорока стучит.Проверял стук именно под гофрой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Надо рукой обнять наконечник, а другому шатать руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вандерлит Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В итоге кто какие наконечники ставил? Как отзывы? Что рекомендуете? Пробег 118т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 В итоге кто какие наконечники ставил? Как отзывы? Что рекомендуете?Я ставил что бы без заморочек Оригинал, один раз тысяч на 80 км.Брал в Автодоке со склада Джили. Ходят до сих пор. Продал авто при пробеге 123000 км с ними же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex777 55 Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Парни привет всем. Тут есть ещё владельцы Эмгранд ес7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.