saha31 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На днях ездил на развал-схождение, поменяли 2 наконечника и 1 тягу рулевую, пробег 25000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На днях ездил на развал-схождение, поменяли 2 наконечника и 1 тягу рулевую, пробег 25000Что-то уж совсем рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha31 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 и я о том же( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну прежде чем делать какие-то выводы необходимо больше информации. Ездил к офф дилеру или на сторонее СТО? Меняли по гарантии или за твои денюшки? Чем они это объяснили необходимость замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Так наконечники можно убить и с небольшим пробегом.На СТО ему сказали менять, вот он и поменял. Им хорошо и Александру спокойней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я просто это к чему? Почти год назад Александр, писал следующее: Да уж(((, я думаю к официалам больше не поеду, деньги только драть умеют, а специалисты никакие.соответственно если он поехал не к официалам, а просто в стороннее СТО, то не о какой замене чего-либо по гарантии речь не идёт, получается за деньги клиента, а за деньги клиента тут любят и подушки двигателя менять и все что хочешь. Просто убить рулевую тягу под замену всего за 25 тыщ, нуууу незнаю, что-то я не уверен, а вот развести в стороннем СТО могли, очень могли, в этом я уверен. Ещё вроде никто рулевые тяги не менял, даже с пробегами поболее, а в Белгороде вроде и дороги норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha31 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ездил на развал на сторонне СТО, где и до этого делали, т.к. убедился, что у официалов развальщик никакой, был один печальный опыт, мне хватило. Менял соответственно за свои деньги, ждать официального выявления гарантийного/негарантийного случая нет времени, машина нужна на каждый день, по работе без машины нельзя. Перед регулировкой развал-схождения подергали все (одно колесо дергалось отдельно от другого) и сказали, что менять надо. По работе езжу по разным дорогам и по кочкам особо не притормаживал, может это и поспособствовало. Но все равно маловато по-моему отходили наконечники и тяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ещё вроде никто рулевые тяги не менял, даже с пробегами поболеемне по гарантии меняли на пробеге 50380кмзапись соответствующая в гараже присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну о чём разговор!Если денег много,можно поменять и всю подвеску.Любой сервис будет развести рад.Детали,которые надо менять должны быть у официалов в наличии.Но МЫ не ищем простых путей.Флаг в руки.Ведь слесарям сервиса тоже надо кормить семью,а за чей счёт-им не важно.Не думаю,что люфт в рулевой тяге был такой опасный,что ездить было нельзя.Платим,платим,платим,-а потом скулим-дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня почти с новья левая тяга постукивает. А может и не тяга, а рейка, под гофрой не видно, но если взяться за тягу и шатать в поперечном направлении, то есть стук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.