Zem Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ребята! Я купил Geely GC6 2014 года. Машина мне понравилась (хотя сейчас ещё на обкатке). Скажите кто-нибудь, когда нужно проходить первое ТО? И где можно купить защиту картера на эту модель.... Хочу добавить, что китайцы молодцы научились делать машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ребята! Я купил Geely GC6 2014 года. Машина мне понравилась (хотя сейчас ещё на обкатке). Скажите кто-нибудь, когда нужно проходить первое ТО? И где можно купить защиту картера на эту модель.... Хочу добавить, что китайцы молодцы научились делать машины.Не ну с обновой конечно! Ласкаво просимо у клюб-))) :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Олег приветствую и поздравляю с покупкой. Ровных дорог и Удачи. Читай всё про свою машинку чуть ли не подряд на форуме, благо ещё не много написано. По многим вопросам есть ответы. Даже по тем, которые ты ещё не задал. Это не назидание, это дружеский совет, сам так делал, когда купил хэтчика. Только читал и читал, а потом и вопросы появились. Ещё раз Удачи. Вот можно всё это посмотреть. http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/252-geely-gc6/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Englon Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мои поздравления!Вопрос. А у вас ценники тоже подняли на машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ребята! Я купил Geely GC6 2014 года. Машина мне понравилась (хотя сейчас ещё на обкатке). Скажите кто-нибудь, когда нужно проходить первое ТО? И где можно купить защиту картера на эту модель.... Хочу добавить, что китайцы молодцы научились делать машины.Поздравляю! Я тоже владею этим авто как 2 недели. Брал в Симферополе еще за 399 000 (сделал предоплату и 2 недели ждал, забрал перед НГ, но ценник на нее уже стоял 438 000. Хорошо что сделал 100% предоплату - не надо было доплачивать).Защиту и прочие аксессуары брал тут* http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/geely-gc6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У нас защиту предложили в салоне, она кажется подходит на три модели так было написано на бумажке наклеенной на защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана 1987 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ребята! Я купил Geely GC6 2014 года. Машина мне понравилась (хотя сейчас ещё на обкатке). Скажите кто-нибудь, когда нужно проходить первое ТО? И где можно купить защиту картера на эту модель.... Хочу добавить, что китайцы молодцы научились делать машины. Поздравляю!!! Нулевое ТО делать нужно откатав 1500 - 2500 т.км. Вчера узнавала стоимость - в Нижнем Новгороде 5300 с расходниками. Но можно и свои привезти - подешевле будет сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ребята! Я купил Geely GC6 2014 года. Машина мне понравилась (хотя сейчас ещё на обкатке). Скажите кто-нибудь, когда нужно проходить первое ТО? И где можно купить защиту картера на эту модель.... Хочу добавить, что китайцы молодцы научились делать машины.Поздравляю!!! Нулевое ТО делать нужно откатав 1500 - 2500 т.км. Вчера узнавала стоимость - в Нижнем Новгороде 5300 с расходниками. Но можно и свои привезти - подешевле будет сказали. Лучше пусть своё ставят и заливают,разницы не увидишь большой а вони прибавится,и навредничать могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.