SiTiS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Все очень просто: китайские машины стоят дешево как и все китайские товары по 2 причинам. 1 - маркетинговая. Объективно, в нашей стране плохое отношение к китайским товарам, заложено еще в детские годы, когда к нам с Китая шло много низкокачественных товаров. 2 и самая главная причина - курс Юаня занижен по отношению к Доллару и Евро. Например, на 1 евро в европе вы можете купить 1 гамбургер в МакДональдсе. Когда вы с этим 1 евро приедете в Китай, поменяете на местную валюту и пойдете в тот же Макдак, вы купите уже 5 гамбургеров. По-этому товары, экспортируемые из этой страны на внешних рынках стоят дешевле точно таких же товаров, произведенных в странах с завышенным курсом национальной валюты, таких как США, Западная Европа и Япония. Эта недооцененность китайской национальной валюты искусственно поддерживается и многие транснациональные корпорации неплохо на этом зарабатывают, производя свою продукцию на китайских предприятиях. Да и сами китайцы не в обиде, потому что к ним в страну идет мощный поток иностранных инвестиций. Но все рано или поздно заканчивается, колоссальный за последние годы рост сальдо внешнеторгового баланса Китая неминуемо приведет к росту Юаня, а вместе с этим подорожают и все товары оттуда, и наши Джульки не исключение. Вот только будут ли эти товары так же покупать после подорожания их до реальной стоимости - покажет время. Скорее всего будут, т.к. к этому времени и качество этих товаров уже будет на соответствующем европейским стандартам уровне или даже превысит их. А пока рекомендую закупить себе вагон Юаней и спрятать под подушку на некоторое время, если, конечно, найдете, где их можно купить http://www.nn.ru/data/forum/images/2009-05/13686275-ebaaat-.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 SiTiS Прекрасный экономический обзор! Китай уже планирует сделать юань валютой для международных расчетов. Это будет четвертая валюта после доллара, фунта стерлингов и евро. Уже сейчас Китай заключает соответствющие межгосударственные договоры о расчетах в своей валюте. Не исключено, что за этим последует рост курса юаня, и, как следствие, подорожание товаров, произведенных в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Все мои знакомые автомобилисты говорят мне, чтоб я этого не делала(( Вот и приходится от безысходности искать советы в инете.... Покупая Geely вы покупаете внутренности Тойоты в обертке от Geely. Объективно эта машина должна стоить дороже, но пока у Вас есть уникальная возможность купить ее дешево. Глупо этой возможностью не воспользоваться! Глупо думать и наивно полагать, что Geely - это японская машина, но всего лишь в китайской обертке http://s16.rimg.info/ccc668837413101c1aa18c90b3635a7e.gifВот хороший и показательный пример того, насколько это не японская машина http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,759.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Alligator1 Время и эксплуатация покажет что такое Geely... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Alligator1Время и эксплуатация покажет что такое Geely... пока что мало хорошего об этой марке можно сказать, у моего тестя MK-шка. А то что время покажет, тут вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Alligator1 О любой вещи можно сказать столько же плохого, сколько и хорошего - все дело с какой стороны посмотреть на нее. Пессимист говорит "кувшин наполовину пуст", оптимист говорит "кувшин наполовину полон". А к любой машине можно найти множество претензий. Здесь обсуждается целесообразность приобретения по соотношению цена/качество. Конечно, покупая китайскую машину я тоже рискую, поскольку неизвестно что будет дальше с сервисным обслуживанием, запчастями, развитием рынка этих автопроизводителей. Но я решил для себя, и сделал. Кто-то всегда является первопроходцами. В любой области. Надеюсь, число владельцев Джили будет увеличиваться, и не только по причине низких цен на эти автомобили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Глупо думать и наивно полагать, что Geely - это японская машина, но всего лишь в китайской обертке Для умных и умудренных жизненным опытом рекомендую прочитать вот по этой ссылке http://www.toyota-club.net/files/otstoi/old/06-02-20_br_toyota.htm о качестве истинно японских машин!Гарантию даю - как минимум удивитесь. Для примера:...Corolla 1.6 седан,R1, MKПП, апрель 2005Антифриз уходит через неплотные соединения. Или через хорошую японскую помпу. Сегодня посетил Тойоту-Пулково. У меня уровень антифриза упал до отметки минимум за 14000 км. На двигателе очень хорошо видны след подтеков этого самого антифриза. На диагностику неисправности ушло 2 часа. Вердикт- антифриз гонит через помпу. Замена по гарантии через 5 дней, пока деталь придет из Москвы. А машинка-то новая! Интересно,какой узел накроется в следующий раз?......Замена помпы произошла ровно через неделю. Весь процесс занял 4 часа. Результат нулевой! За два дня уровень антифриза упал до нуля в расширительном бачке. После выезда из ТЦ Пулково он был посередине между MAX. и MIN. Теперь его там нет совсем. Допускаю (с огромным трудом),что на сервисе сливали ВЕСЬ антифриз и тепнрь идет заполнение всей системы. В том числе и печки. Но верится с трудом. Сегодня снова звонил на сервис. Там ответили приезжайте - будем искать. Что-то устал я от качества ТОЙОТЫ. В добавок ко всему проявились совершенно четкие стуки при отпускании сцепления во время переключения передач. Как бы плавно не пытался отпускать педаль - слышен звук удара. Сервисмены на это не отреагировали. Таки вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Глупо думать и наивно полагать, что Geely - это японская машина, но всего лишь в китайской обертке Для умных и умудренных жизненным опытом рекомендую прочитать вот по этой ссылке http://www.toyota-club.net/files/otstoi/old/06-02-20_br_toyota.htm о качестве истинно японских машин!Гарантию даю - как минимум удивитесь. Ну так оно и понятно, там б/у в основном, который народ покупает и мучается, не зная о том, что с машиной было и почему ее продали? О чистокровных "японцах" вот ссылка: http://www.tron.ru/papa/news/machine/2410.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вы бы дальше 1-го сообщения прочитали. Там есть очень хорошие отзывы о новых Лексусах гибридных, почитайте ради интереса.[Lexus GS450h 2006] Что мне именно не понравилось в Лексусе GS450h в процессе моей эксплуатации:1) Для этой машины сильно высокая цена ($69700), крайняя ей цена - $36000-40000, как она и стоит. Только в Америке.2) Слабая и некомфортная подвеска. На "ухабах" чувствуется сильный дискомфорт и иногда пробои подвески на резких "неровностях" при том еще и жесткая. Это нормально для нового авто за такую стоимость?3) Очень неудобные передние сидения, при дальних поездках затекают ноги и устает спина...4) Дешевая кожа и отделка салона, кожа быстро вымазывается и протирается, чисто"японский"салон... А еще некоторые "американцев" по поводу этого ругают - в дорогих моделях "американцев" кожа, пластик и сборка намного лучшего качества, чем в "японцах".5) После 10000 км пробега, появилось уйма "сверчков" и скрипов в салоне (особенно когда едешь по неровному асфальту с "заплатками"). Скрипы в передней панели и потрескивания в картах дверей - нормально?6) Пожалел, что переплативши еще, взял этот долбаный "гибрид", на маленьких скоростях едет тихо. Но на шоссе... такой ГУЛ... "японские технологии", короче говоря. А если вдруг навернется этот "гибрид" что тогда?7) Слабоватая "шумка" салона, как и в Тойоте Камри.8) Внешний дизайн быстро надоедает (мое мнение)Какие преимущества - низкий расход топлива. Больше (лично мне) этот автомобиль ничем мне не понравился. А как я уже говорил, мнения разные и требования к авто у каждой личности индивидуальны. А если бы меня интересовал низкий расход топлива, то я бы взял себе авто намного дешевле и ненамного хуже этого Лексуса. А сравнивать Лексус с Бмв, тем более с 745-й Бмв - просто некрасиво!Мой личный вывод о Лексусе GS 450h. Машиной я очень разочарован. Цены своей она и близко неоправдывает. Комфорт - отвратительный и больше соответствует классу D, удовольствия от вождения - никакого, качество (в общем) для бизнес-класса по такой цене - средненькое. Дизайн - на любителя, слабоватый и быстро приедается (с моей точки зрения). Скрипы в салоне - но ведь этого вообще не должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вы бы дальше 1-го сообщения прочитали. Там есть очень хорошие отзывы о новых Лексусах гибридных, почитайте ради интереса. Ну вы , наверное, не будете оспаривать тот факт, что процент брака у "японцев" несоизмеримо мал к тому количеству, которое у тех же "китайцев"? Здесь и дискуссировать-то не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.