Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Добрый вечер!!! Продать можно всё!!! Было бы желание ) Я мой предэдущий Chery Amulet продал за 250 тысячь рубле спустя три года после покупки за 280 тысячь... В первый же день у меня её забрали, неуспел я обьявление на www.auto.ru выложить... Самое главное привести в порядок автомобиль, подвесить правельно язык и сделать норальное фото ) Я очень сильно Geely MK загорелся (почти два года назат) и после продажи немного добавил и кубил себе Geely MK Elegance за 380 тысячь рублей и с тех пор нечуточки не жалею о своём преобретении... Наобарот даже всё больше верю и поддерживаю Китай ) Нормальная машина в нормальной комплектации за нормальные деньги ) Мне другой ненадо ) Отважный чаловек после Амулета купить еще одну китайку. Я больше не буду экперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Юрий Карлович, а как насчет с экспериментом с кроссовером Ё мобилем в 13 году? ))) Я бы сам поэксперементировал, если он будет, но пока придется на этой лет 5 точно ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Человек который у меня покупал МК,тоже до этого юзал Амулет.если не позволяют средства то МК нормальный выбор(но это тоже для кого как)я вот как то подумал,а что после сида?нравятся дизеля на полном приводе и с высокой посадкой,но цена блин...поэтому наверное опять C класс и если будет возможность с более мощным движком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Человек который у меня покупал МК,тоже до этого юзал Амулет.если не позволяют средства то МК нормальный выбор(но это тоже для кого как)я вот как то подумал,а что после сида?нравятся дизеля на полном приводе и с высокой посадкой,но цена блин...поэтому наверное опять C класс и если будет возможность с более мощным движком. Ты сида продавать будешь? Или для себя восстановишь и дальше на нем кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Логика подсказывает разумнее будет продать,но за вырученные деньги я подобный авто не куплю,надо будет добавлять(брать кредит)-но это вариант отпадает,т.к на сид брал не достающую сумму в банке.так что буду эксплуаитировать сида дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Добрый вечер!!! Продать можно всё!!! Было бы желание ) Я мой предэдущий Chery Amulet продал за 250 тысячь рубле спустя три года после покупки за 280 тысячь... В первый же день у меня её забрали, неуспел я обьявление на www.auto.ru выложить... Самое главное привести в порядок автомобиль, подвесить правельно язык и сделать норальное фото ) Я очень сильно Geely MK загорелся (почти два года назат) и после продажи немного добавил и кубил себе Geely MK Elegance за 380 тысячь рублей и с тех пор нечуточки не жалею о своём преобретении... Наобарот даже всё больше верю и поддерживаю Китай ) Нормальная машина в нормальной комплектации за нормальные деньги ) Мне другой ненадо ) Отважный чаловек после Амулета купить еще одну китайку. Я больше не буду экперементировать. Я скажу больше, и следоющая моя машина будет китайская. А именно GW Hover H3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я очень доволем Geely MK, с самого первого километра ) Она отрабатывает 370 тысячь рубликов за Elegance на все 100% ) ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! ДОВОЛЕН ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый вечер!!! Продать можно всё!!! Было бы желание ) Я мой предэдущий Chery Amulet продал за 250 тысячь рубле спустя три года после покупки за 280 тысячь... В первый же день у меня её забрали, неуспел я обьявление на www.auto.ru выложить... Самое главное привести в порядок автомобиль, подвесить правельно язык и сделать норальное фото ) Я очень сильно Geely MK загорелся (почти два года назат) и после продажи немного добавил и кубил себе Geely MK Elegance за 380 тысячь рублей и с тех пор нечуточки не жалею о своём преобретении... Наобарот даже всё больше верю и поддерживаю Китай ) Нормальная машина в нормальной комплектации за нормальные деньги ) Мне другой ненадо ) Отважный чаловек после Амулета купить еще одну китайку. Я больше не буду экперементировать. Я скажу больше, и следоющая моя машина будет китайская. А именно GW Hover H3 А я уже посматриваю в сторону Emgrand EC7. Интересно когда их у нас начнут продавать. В Украине их раскупают как горячие пирожки. За 3 дня с начала продаж 50 машин продано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И я бы без раздумий купил бы EC7, (или даже SC7) если бы они продавались у нас. Кстати, кто-нибудь знает сколько растаможка из Украины стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Столько же сколько из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.