Kosster Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне допустим и за даром кожу не надо. Летом реально постоит на солнце всего 5 минут и не то что сесть ,а дотронуться до "кожаного" руля не возможно. И зимой покааа она прогреется эта кожаная "плита" Или опять же одевать чехлы из материала на "типакожу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Watt, это как ты сел в МК, чтобы головой в потолок упирался, мой рост 182 см., ни разу такого не было при разных регулировках сидений. Дима все понятно, ну в каждой теме про клапана? Да и почему литые диски на бюджетную машину считаются понты, ну тогда тонировка, нормальная музыка и т.д. это вообще....... Извините за флуд, если что модераторы уберут. Ну нету за 309 000 р., более оптимального варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я из-за клапанов на машине не ездил месяца четыре! Вот и пишу в каждой теме там где собираются купить или кто то хочет людям впарить за 270т.р бу 2008года. + там где пошел флуд на эту тему ну и конечное в двух темах про замены клапанов)))) 309 т.р это база+ с литьем стоит?Да как же нет? нексия от 242т.р http://www.uzdm-motors.ru/item_3.htmШанс от 240 http://www.uzdm-motors.ru/catalog-4.htmНо так как наша машина комфортней ее цена должна быть от 260т.рА вот по надежности не знаю. Тот же ланос насколько знаю броневичек еще тот и почти вообще с ним проблем нет!Да совсем забыл пишу еще про клапана в темах про дилеров У меня машина сразу была не нагарантии и когда я сунулся на 30000 пробега,то ни тверская автотехника ни долавто москва не смогли их отрегулировать год назад. А ведь они должны это уметь и иметь запчасти. А не умеют потому, что все не требуют на ТО-30000 замер зазоров клапанов. то ли денег на замер требуют и жалко. то ли дурят всех дилеры!Ни один еще на форуме не написал, что заставил дилера замерить зазоры и присутствовать при этом!Может это все и флудом можно посчитать, но те кто хочет купить машину должны все это знать. Так как скоро опять появятся новички и будут кричать прогорели клапана, зашумела коробка!Мой совет кому какая нравиться машина покупайте были бы деньги! Но если на гарантии и собираетесь еще долго ездить после ТО-30000, то требуйте у дилера для успокоения души на ТО-30000 замер зазоров клапанов, так как это есть в сервисной книжке! Если бы все требовали еще раньше, то когда я пришел бы год назад не по гарантии с деньгами мне бы все отрегулировали, так как бы уже умели! Вот и вся моя мысль которую я хочу до всех довести и тех кто хочет купить и кто уже ездит и подъезжает уже к ТО30000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дмитрий, ну во первых, люди продающие свои авто за 280 т.р. 2008г. имеют на это право и я не считаю например что они впаривают? Чего впаривают......? Про прогар клапанов, да у единиц прогарели, ну не повезло Вам, сочуствуем. Но далее хватит одно и тоже. А за людей кто хочет купить поверьте не глупее Нас с Вами. А про предупреждение смешно просто слушать. Юрий Карлович наглядный тому пример. Какие "машины" нексия, шанс, да Вы что издеваетесь даже комментировать не буду......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я из-за клапанов на машине не ездил месяца четыре! Вот и пишу в каждой теме там где собираются купить или кто то хочет людям впарить за 270т.р бу 2008года. + там где пошел флуд на эту тему ну и конечное в двух темах про замены клапанов)))) 309 т.р это база+ с литьем стоит?Да как же нет? нексия от 242т.р http://www.uzdm-motors.ru/item_3.htmШанс от 240 http://www.uzdm-motors.ru/catalog-4.htmНо так как наша машина комфортней ее цена должна быть от 260т.рА вот по надежности не знаю. Тот же ланос насколько знаю броневичек еще тот и почти вообще с ним проблем нет! нексия с кондеем 304 к минимум, с ГУР 290 к минимум, с тем и тем 316 минимум... я уже молчу про ручные стеклоподъемники и сидений и отсутствие центрального замка...Шанс же аналогично заслуживает внимания только SX... он уже тоже начинается от почти 300к...А то что продают за 240 можно и ВАЗ 2107 тада купить или уж ниву лучче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galagena09 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дима! Watt и ВиталийSPB правы... Прокатись на Нексии и все поймешь, а еще лучше набери комплектация нексиии... А про клапана и коробку..на самом деле у меня не гудела-ты жаловался, у меня загудела- ты жаловался, мне перебрали и все ...тишина--а ты все жалуешься. присадки от мертвых не спасут-угробишь полностью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я брал в июне 2009 года как раз после повышения цены на МК (подняли 22-го,взял 30-го чуть-чуть не успел,жалел очень... ), поэтому брал её за 285 кило 2008 года выпуска.Напихал в неё тоже много,но решил продать.За 250 000 рублей в мою сторону даже не смотрел никто, ну и не звонил, не интересовался и т.п.Как цену снизил до 230 000 - появился интерес. Итог: в начале сентября - сделка, так как покупатель только в сентябре права вернёт себе (лишённый) .Правда навигаторы,камеры заднего вида,мониторы и т.п.я всё забираю себе (самому пригодятся ). Поэтому полностью согласен с Дмитрием 220-240 ей красная цена. В прошлом году Мороз свою продал за 240 тыров,то же 2008 года, его машина тоже вылизана была...А сейчас 2011 год и, к сожалению, машины не молодеют... сентябрь 2010г,4 число.моя МК была продана за 275к.р.покупал её в апреле 2009г,за 278,900-комфорт. Если это не гон - то, снимаю шляпу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У Юрия Карловича тоже был период когда машина вся посыпалась. С клапанами ему повезло, то ли с завода все выставленно было грамотно, то ли заливает жидкости все грамотно и не како го лишнего оборудования как я не ставит(газовое). Возможно и большой опыт эксплуатации и знает как движку задать рабочий режим. А скорее все в комплексе! Про те машины. Сейчас если бы у меня было бы всего 300т.р и не было машины. Я бы взял из 3-х машин. Шанс хэтчбег за 250т.р и он был бы хорошей рабочей лошадкой! А за такие деньги как элеганс + магнитола + защита двигателя + коврики и другие допы. Итого 400т.р лучше взять бу иномарку классом повыше и комфортом как это сделал Мороз и возможно еще денег останется хорошо ее обмыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дима! Watt и ВиталийSPB правы... Прокатись на Нексии и все поймешь, а еще лучше набери комплектация нексиии... А про клапана и коробку..на самом деле у меня не гудела-ты жаловался, у меня загудела- ты жаловался, мне перебрали и все ...тишина--а ты все жалуешься. присадки от мертвых не спасут-угробишь полностью.. Да возможно каждый со своей точки зрения прав я не спорю! Я сидел в нексии мне она не понравилась, но у подруги есть ланос пробег около 90000км на нем. И менялся только аккумулятор и ступичный подшипник. А машина постоянно ездиет с В.Новгорода в М. Вишеру, а там дорога убитая! Машина просто прелесть хоть и не такая комфортная, но не ломается же! Я не жалуюсь, а говорю об недостатках,может это кому и поможет! В первых сообщения расхваливал и пихал в нее всякую хрень! А теперь мне больше писать не о чем. Скажу на машину даже при такой цене спрос есть и все берут. Прочитал на форуме, что уже и цены на запчасти подняли на 17% а мы молчим и говорим не жаловаться, что цена супер можно и подороже продавать, да и запчасти дешевые!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дмитрий, если хоти-те можно кучу примеров из моих знакомых привезти у которых и более дорогие авто сыпятся, а более дешевые нет, пойми это не показатель, это зависит от многих факторов. Ланос у моего бывшего коллеги по работе, эксплуатация год - а создавалось впечатление что снаружи, что снутри что машине лет 10 (все скрипит, вытекла стойка, на сколах краски-ржа, короче не скрывая мне завидовал). А если нравится пиши наверху каждого поста, в каждой теме, у МК прогарают клапана, ты не пиши что это не системно, что это не у каждого, и предлагай Ланос без систем безопастности и зл-х систем. Машины экспл. в России, Украине и таких глобальных проблем не замечено. Как у Вас прогарело вдруг это стало-проблемой всех GEELY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.