sam Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Roman_064 Попробуй воспользоваться поиском на форуме! На подобные вопросы, написано очень много и доходчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Из всех проблем с которыми сталкивался это были прогоревших два клапана так как с завода были не выставленны зазоры и шум и гул коробки, пока не лечил ее. лью присадки в надежде на чудо. А вообще клапана у многих горят и не по одному разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Читайте форум, отзывы. А про "не бери китай" могу сказать, что лучше китай, чем продукция автоваза. Те кто советуют не брать китай - китайские машины на картинке только видели, по своему опыту говорю. И ещё, ради интереса - зачем менять ауди a4 на МК? Ауди то классом повыше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Roman_064, при покупки обрати внимания только на кузов (проверь наличие притертостей, царапин и т.д.) больше других дефектов тебе не найти ,только в процессе эксплуатации авто.Гарантия будет, поездишь к дилеру. Я купил машину 3 года назад, езжу каждый день, где только на ней не был и никакого геморроя!!!!Все полностью устраивает!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ???? Предыдущая, была 9ка.... :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сколько она сейчас в салоне то стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Доброго времени суток! Можно сказать стою одной ногой в салоне, перед покупкой Geeli MK, взвешиваю все за и против, читаю форумы, слушаю возмущенные крики "НЕ БЕРИ КИТАЙ!... ДУРАК .......!!!!! :o " Подскажите пожалуйста, при покупке в салоне, на что обратить внимание, куда залезть, что проверить и т.д. Чтобы не взять "кота в мешке" И можно ли среди счастливых обладателей МК, найти человека с добрым сердцем, который поможет при покупке! Заранее всем БЛАГОДАРЕН!!!! Р.S. опыта в таких тонкостях мало, беру вторую машину!!! для начала пишем правильно название желаемого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у нас база-240,полная-340. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у нас база-240,полная-340. когда я покупал, разница между базой и максималкой была 20 тыщ =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ммм, 240 вкусная цена для базы. Думаю этих денег стоит! А вот полная за 340 для литых дисков, не пойми какой кожи и люка - это полное г! Набор абсолютно бесполезных вещей! 20 т.р была разница между базой и комфортом. Комфорт дороже 300т.р. я бы лично не стал брать! дорого обойдется если клапана менять и коробку лечить в будующем! про подвеску к сожалению не могу плохого особо сказать, так как сразу поставил межвитковые проставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.