Гость Letlux Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кстати о лкп. Цвет серую сталь в "карандашах" никто не подбирал? а вы что, каждое пятнышко хотите отдельно закрасить? или я не так все понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, тойотовские, от форда точно не подходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я когда ее увидел,МКашку сразу загорелся,очень понравилась.рассматривал еще акцент,церато,лансер,рио,алмера,тиида. российские,дэу,авео и логан для меня не существовали.наметил срок покупки на конец 2008 года.с начала 2009,как обещалось должны были машины подорожать,но видать не дождались начала года и подняли цены до.выбор остался один-МКашка.покупка 30/12/2008 г.заплатил 57500 за максимальную комплектацию.езжу мало-10000 на спидометре,ничего еще не делал,только замена масла и трансмиссионки,лью XADO.сегодня один не хороший дядя подмял мне задницу слева,машина тест драйв прошла,потери у него,хоть и микроавтобус-хюндай,поболее моих.на моей лопнул бампер и лопнуло стекло на заднем фонаре,сам фонарь целый остался.у него крыло(работы рихтовщикам хватит) и бампер. ну,а я тянуть с ремонтом не буду,бабосы есть,завтра поеду сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bris Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я свою МКашку вообще подержанной брал. Поехал в Формулу 91 в Мытищи прицениться к российским машинам. Думал, что за 200 штук в лучшем случае десятку найду. А тут моя радость стоит. И удобнее, и комплектация лучше. Были, конечно, сомнения. Но подумал, что кто не рискует, тот и не выиграет. Три месяца езжу и очень доволен. До этого была девятка, вот с ней намучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Народ, сплю и вижу когда настанет тот день, когда я куплю себе МКашку!Но блин! Что за напасть! Кому ни скажу что я хочу приобрести, все мне как один говорят: -"Что, китайская?!?! Да ну, не тупи, в топку ее, этож Китай! Вся развалится..."-"Ты что, гонишь? Китай? Да ну, лучше уж взять нашу ладу приору" (здесь ваще я в шоке )-"Что за Джили?! А Китайская? Фу да ты че, да ну на х брать это г...."-"Да ты че... гонишь? Лучше взять поддержанную нормальную иномарку!!..."и т.д. Еще не один человек не одобрил мой выбор... Даже маман, ск оторой мы ездили на тест драйв говорит мне что она не в восторге (у нее мазда 3)... И чем ближе я к моменту покупки авто, тем больше у меня закрадывается сомнений! Люди, уже купившие МКашку, плиз отговорите меня в обратном! Привидите плиз доводы, которые я могу говорить этим людям в пользу этой машины! Чтот я так подумал, что после покупки МК, сколько всего не лестного я выслушаю со стороны других людей.... Сам же я, начитавшись форума, четко для себя решил, что машина хорошая и полностью(нууу... почти) меня устраивает! Вообщем народ, как я могу на отрез обрубать фразы, выпускаемые людьми с искривленным лицом, от мысли что это китайская машина, как можно их ставить на место? У кого какой опыт? Я думаю у Вас всех есть опят в этом деле!? Внимание! Все темы подобного характера буду тупо сливать в эту тему. Поэтому все вопросы пишите сразу тут. Только без обид , если Вам родня добавит до мазды 3 то берите мазду -это однозначно . НО . Джили МК по цене и кач-ву скорее можно сравнивать (уместно) с российским автомобилем или с бу импортным хламом. Перед всем этим МК просто ЛЮКС, правда рекомендую максимальный фарш-т.е элеганс комплектацию. Но я ничего не могу сказать о российской сборке МКашек, так как у меня китайская сборка.За эти деньги вы не купите ничего в такой комплектации -только Джили или другой китаец.Про наш автопром думаю Вы и не думаете=) , так как Вы человек разумный=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Народ, сплю и вижу когда настанет тот день, когда я куплю себе МКашку!Но блин! Что за напасть! Кому ни скажу что я хочу приобрести, все мне как один говорят: -"Что, китайская?!?! Да ну, не тупи, в топку ее, этож Китай! Вся развалится..."-"Ты что, гонишь? Китай? Да ну, лучше уж взять нашу ладу приору" (здесь ваще я в шоке )-"Что за Джили?! А Китайская? Фу да ты че, да ну на х брать это г...."-"Да ты че... гонишь? Лучше взять поддержанную нормальную иномарку!!..."и т.д. Еще не один человек не одобрил мой выбор... Даже маман, ск оторой мы ездили на тест драйв говорит мне что она не в восторге (у нее мазда 3)... И чем ближе я к моменту покупки авто, тем больше у меня закрадывается сомнений! Люди, уже купившие МКашку, плиз отговорите меня в обратном! Привидите плиз доводы, которые я могу говорить этим людям в пользу этой машины! Чтот я так подумал, что после покупки МК, сколько всего не лестного я выслушаю со стороны других людей.... Сам же я, начитавшись форума, четко для себя решил, что машина хорошая и полностью(нууу... почти) меня устраивает! Вообщем народ, как я могу на отрез обрубать фразы, выпускаемые людьми с искривленным лицом, от мысли что это китайская машина, как можно их ставить на место? У кого какой опыт? Я думаю у Вас всех есть опят в этом деле!? Внимание! Все темы подобного характера буду тупо сливать в эту тему. Поэтому все вопросы пишите сразу тут. Только без обид , если Вам родня добавит до мазды 3 то берите мазду -это однозначно . НО . Джили МК по цене и кач-ву скорее можно сравнивать (уместно) с российским автомобилем или с бу импортным хламом. Перед всем этим МК просто ЛЮКС, правда рекомендую максимальный фарш-т.е элеганс комплектацию. Но я ничего не могу сказать о российской сборке МКашек, так как у меня китайская сборка.За эти деньги вы не купите ничего в такой комплектации -только Джили или другой китаец.Про наш автопром думаю Вы и не думаете=) , так как Вы человек разумный=)да наверно автор первого поста уже давно свой выбор сделал,а так совершенно согласен- если позволяют ден.знаки то нужно брать авто уровнем по выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лично я считаю, что хватит кому что-либо доказывать! Если не сомневаетесь, то берите! При наличии же тени сомнения покупайте то, в чем уж точно не сомневаетесь! NB. Я приобрел то, в чем не сомневался, и до сих пор об этом не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ощутил эту проблему на себе, а еще оказалась и проблема с запчастями. Даже маленькую регулировочную шайбочку для толкателя не купить, все склады для джили по закрывались на какое то время. Прочитав про эти проблемы задумайтесь! Моё дело предупредить, а Ваше задуматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у нас сзапчастями все нормально,все расходники,кузовные даже в наличии у дилера есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Доброго времени суток! Можно сказать стою одной ногой в салоне, перед покупкой Geeli MK, взвешиваю все за и против, читаю форумы, слушаю возмущенные крики "НЕ БЕРИ КИТАЙ!... ДУРАК .......!!!!! :o " Подскажите пожалуйста, при покупке в салоне, на что обратить внимание, куда залезть, что проверить и т.д. Чтобы не взять "кота в мешке" И можно ли среди счастливых обладателей МК, найти человека с добрым сердцем, который поможет при покупке! Заранее всем БЛАГОДАРЕН!!!! Р.S. опыта в таких тонкостях мало, беру вторую машину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.