SiTiS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну вы , наверное, не будете оспаривать тот факт, что процент брака у "японцев" несоизмеримо мал к тому количеству, которое у тех же "китайцев"? Здесь и дискуссировать-то не о чем Как раз с этим я категорически не согласен. Дело в том, что лишь немногие японцы собираются в японии... Это относится и к Тойоте и к Ниссану, и к Мазде. А в курсе ли вы, что на Мазду и Форд фокус ставят один и тот же двигатель, только разное программное обеспечение используют... Как вы думаете, где он производится? А на тойоту короллу 9-го поколения уже 6 лет двигатель поставляют Китайцы, вы знаете об этом? Тойота - транснациональная корпорация. Она как и все остальные старается вынести производство туда, где дешевле и качество приемлемое для бюджетных моделей, т.е. в Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scheitelpunkt Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Alligator1Время и эксплуатация покажет что такое Geely... пока что мало хорошего об этой марке можно сказать, у моего тестя MK-шка. А то что время покажет, тут вы правы. Тесть, тем временем, штудирует форум по Нексиям, выявляя слабые места Дэу =) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 При обычной эксплуатации Avensis 2.0 стал возникать гул в коробке передач (механическая)уже после 3 тыс. км. и чем дальше тем гул становился сильнее. При вскрытии коробки в сервисе была обнаружена металическая стружка в масле.Инженер по гарантии не дал официального заключения о поломке, только предварительное - заводской брак. Для дачи официального заключения они послали запрос в Москву.Два дня было потрачено только на то, чтобы выбить от них заключение о том что данная поломка подлежит гарантийному ремонту. Все два дня присутствовали при вскрытии коробки (чтобы было все официально).Инженер по гарантии отказывается менять коробку - будет ремонтировать.Необходимых запасных частей в сервисе в Ростове нет. Будут заказывать запчасти в Японии. Т. е. ремонт затянется на неопределенное время. А ездить на чем то надо. С ув. Заводный Константин. Toyota Corolla 2. Сверчки в Торпедо3. Щель над магнитолой4. ОтклеиваеЦЦа декоративная накладка вокруг рукояток управления климатом6. Движок "колбасит" на холостых9. Поселился дятел в рулевой рейке15. Дребежжат приотпущенные стекла31. не всегда с первой попытки включается задняя передача на машинах с МКПП.34. рев коллектора воздуха на дорейсталинге "деффект впускного коллектора".41. Руль на 2-3 грд до ровного положения недовёрнут.43. КрутиЦЦа наболдашник МКП. - Вчера был у ОД и мне сказали что надо менять стойки передние, рейку и рулевую колонку. Стойки поменяли сразу а рейку и колонку заказали. Но уже сейчас стук спереди исчез коровка стала ехать намного мягче и без стуков. Все поменяли по гарантии сменя взяли только за мойку. - Вообщем звенело у меня снизу чего звенело, топик был на эту тему. И вот результат... оплавился оказывается катализатор, приехал к ОД в Тюмени разобрали выпускную систему, а от туда два камня выпали. Теперь вот сижу и жду когда придет новый катализатор. Сказали ездить пока нельзя, так как давление в выпускной системе большое и может убить клапана пробег у машины почти 14000 км, а официалы сказали что ждать придеться около полуторов месяцев. Машину сказали не использовать. - Вчера закапало из фонаря над передними сиденьями... сегодня потекло из места крепления козырька над водительским сиденьем ...когда потеплело до +2 - полилось из-под креплений козырьков (и водителя и пассажира). ИМХО это все следствие откровенно ОЧЕНЬ СЛАБОЙ для России печки (прошу внести на 1-е место в список багов ). отсюда и запотевание, и накопление конденсата, и постоянно мерзнущие ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 moroz Отличная картинка, что бы закрыть диспут! А вот теперь речь по существу: сегодня "подкачал" колёса, как того требует Руководство по эксплуатации и почувствовал, что очень жёстко, особенно сзади.Подскажите, как кто качает?Кстати, мне отдали машину из предпродажной подготовки с давлением 2,0 на всех колёсах,и ощущения при езде были превосходные,кроме въезда в гараж,когда на уголке резина продавливалась ло самого диска (я этого не видел, но пугало наблюдателей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Покупать. Однозначно. И нефиг тут думать. Машинка, конечно, не мицубиси с АКПП и 140 лошадями под капотом, но по трассе на 5-й легко набираем скорость, чтобы обогнать длинную фуру и успеть перестроиться в свой ряд. АБС проверил - работает. Тормоза - на много лучше, чем на наше-калинах и прочих недоделках рос-авто-прома, да простит меня он. Утром сегодня сел в тачку, включил подогрев сиденья - супер. Вчера в дождь - обогрев зеркал и заднего стекла - все капельки быстренько пропали. По мере обкатки начал топить гашетку в пол. Есть определенное тупление. Но есть и некоторая логика, поняв которую, можно очень комфортно обгонять тех, кого надо, и когда надо. Машинка получает зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет всем, вот статья про МКашку - "Одноразовый" http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/ Не знаю правда или нет, но появляются похожее симтомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вчера сходила в салон, посмотрела на машинку, потрогала..... все понравилось.... потом меня покатали по ямам и камням, тоже все замечательно) приехали обратно, вышли из машины... пахнет паленым... консультант сказал, что это краска на двигателе обгорает.... такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это у Вашего визави или язык, или что-то другое выгорало!...по кочкам, по камням...!? ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! Автомобиль не сковородка, чтобы выгорать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вал Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Бери только печальный опыт владельцев Отаки учитывай,накроется оф. дилер как инком.Набегаешься в поиске запчастей и квалифицированного ремонта.Китайцам главное продать остальное их не интересует и это официальная политика компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пожалуй надо все их машины "протестировать"))) и выбрать ту, которая не горит........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.