pavel43rus Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я купил универсальные коврики за 880 рэ, не ползают, не катаются, борта высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот я тут подумал... Есть в продаже на двухстороннем скотче липучка, такая как на одежде бывает или какая у нас на спинках задних сидения. Если тукую приклеить к коврику снизу и она будет липнут к обшивке пола то все проблемы с ерзанием пропадут.Завтра пойду куплю и попробую - отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulivar33 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне в салоне предлагали за 2т. от МК, но я сразу посмотрел, что на них нет зацепов и коврики резиновый-пластмасовые, какие то поэтому брать не стал, а поехал на авторынок та тоже от МК, но с зацепами и материал резина не то, что в салоне цена 1,5т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @ss-MaTRiX, почитай тут! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3552-kovriki-v-geely-emgrand-ec7/?p=197670С приклейкой липучек уже проходили... Не помогает! У меня сделано уже относительно давно, все устраивает! Кроме того, внутрь резиновых ковров вложено ворсовое покрытие, отлично впитывает воду, легко моется и сушится!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GC6 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Уматался коврик поправлять возле педали газа постоянно сьёживается зараза, коврики от МК ,"ss MATRIX" как там скотч поживает хотелось бы знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На Д2 чел с украины похвастал, что прикупил коврики самые, что ни есть, родные. Когда уже кто-то из российских производителей начнет делать? И чтоб так же идеально ложились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А эти что, не подходят? http://ас-да.рф/avtomobilnye-kovriki/geely/gc6/kovriki-v-salon-geely-gc6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Анатоль, видел я их. В реальности выглядят они, мягко говоря, не айс. Да и материал какой-то странный, ни резина, ни пластик. Кароче, 500 рэ им красная цена в базарный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_mmer Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 На Д2 чел с украины похвастал, что прикупил коврики самые, что ни есть, родные. Когда уже кто-то из российских производителей начнет делать? И чтоб так же идеально ложились...коврики класс. у меня мк то намного хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Дык, таки есть путёвые на али чего не закажете? 80-230$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.