Jump to content

Куплю блок фару в любом состоянии!

Roman_064

Recommended Posts

Куплю линзовую фару в любом состоянии битую, без стекла, то что вы будете выбрасывать я возьму! Главное чтобы сама линза была целая! Пишите в ЛС!   Модель авто любая мк, кросс, но желательно-GC6, эмгранд. Заранее всем спасибо! 

от МК подойдет ? По моему левая.

Братцы, а может есть у кого заглушка резиновая с фары от эмгранда. Прикиньте, свою потерял, нигде найти не могу....

С ближнего света. отдельно вообще не продаются. Я даже производителю написал, так они подтвердили, что даже не поставляют в РФ отдельно эти заглушки.

Я даже производителю написал, так они подтвердили, что даже не поставляют в РФ отдельно эти заглушки.

Ну на заводе то они есть. Значит поставляют в РФ.

Должны быть и в продаже. Колпачки даже на гайки колесные есть, правда в Китае, но есть.

Братцы, а может есть у кого заглушка резиновая с фары от эмгранда. Прикиньте, свою потерял, нигде найти не могу....

крышка чтоль??если да то без разницы и с дальнего подходит они стандартные

Крышка подходит от vw polo 6RU941607, только она с отверстием.

P.S. Как-то тему нужно разделить.

крышка чтоль??если да то без разницы и с дальнего подходит они стандартные

Давно под капот не заглядывал, но если не ошибаюсь, то диаметр крышки на ближнем и дальнем разный. хотя могу ошибаться - надо проверить.

а по поводу крышки vw polo 6RU941607 - уже заказал в Экзисте за 80 р . как придет отпишусь подошла или нет.

Давно под капот не заглядывал, но если не ошибаюсь, то диаметр крышки на ближнем и дальнем разный. хотя могу ошибаться - надо проверить.

а по поводу крышки vw polo 6RU941607 - уже заказал в Экзисте за 80 р . как придет отпишусь подошла или нет.

Получил сегодня заглушки, вечером попробую поставить, но по виду они совсем другие......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...