Андара Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 но правый воздуховод на окно все равно дует холодным. смириться?А воздуховод проверял, бывало что не полностью посажен был. так если бы не дуло..... а то дует хорошим потоком, но холодным.я вот думаю, может со шторками управления потоком что-то произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 или половина радиатора идет на правую часть, половина на левую?Если радиатор не полностью промыт, то пассажир мерзнет, так у многих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андара Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 хорошо, соглашусь. при следующей поездке в село попробую еще раз промыть радиатор.вопрос: насколько сложно снять торпедо, чтобы долезть до печки (разных заслонок, радиатора)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 насколько сложно снять торпедо, чтобы долезть до печки (разных заслонок, радиатора)?Заслонки видно не снимая торпеды, заслонку тепло-холод видно сняв приборку.Фотки есть у меня в журнале http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/page-2?do=findComment&comment=165697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aisberg52 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 получилось устранить неполадку? в чем причина? У меня такая же проблема((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андара Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 получилось устранить неполадку? в чем причина? У меня такая же проблема(((к сожалению нет. осенью греет, как дурная, а вот уже при минусах - не сильно.когда были морозы - ставил заслонки из картона на оба радиатора - кое-как, но помогало. но у меня часть тепла отбирает газовый редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ГБО не при чем. У меня стоит ГБО, такая же хрень. На правое стекло долго дует прохладным, когда на левое уже идет нормальный теплый воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Сёдня заметил тоже слабо грела и еле дула - выкинул забитый салонник совсем зимой он ненужен и всё ташкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сёдня заметил тоже слабо грела и еле дула - выкинул забитый салонник совсем зимой он ненужен и всё ташкентПомнится кто то писал, что эта тема уже изучена, только в отличии от тебя я предлагал поменять салонный фильтр и выложил фотоотчет. Ну а ты превзошел всех своими рекомендациями, выкинуть салонный фильтр... Настоящий гуру. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.