jesenesek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В теории что мешает подвести минус (да и плюс) от АКБ (через диоды накрайняк)? зачем все это? Машину спалить хотите? Всм на то и нужен чтоб без ключа все усыпало...что мешает ключом перевключить???я так и делаю...я думаю этот блок бы не назывался блоком КОМФОРТА если б его не приносил....комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У всех свое понимание комфорта, но на самом деле я бы не советовал, что то менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всем привет . Перестал работать левый стеклоподемник, на подьем жмешь шелкает на опускание тишина . То работает то не работает , и именно только один левый с водительской стороны остольные работают нормально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Смотри кнопку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 привет всем, сегодня забрал свой бурундук из салона. 2,4 автомат, комфорт. 2015 года. Чтобы не плодить темы - .До этого ездил на Chery B14 , там была такая фича : если стёкла опущены, то при постановке на штатную сигналку - придержать кнопку вкл. и стёкла полезут вверх. Проверил - на моей есть тоже самое, хотя манагер в салоне говорил ,что нет.Обидно правый передний парктроник не работает- буде теребить салон , благо они мне ещё должны броню на перед капот и оптику наклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ... если стёкла опущены, то при постановке на штатную сигналку - придержать кнопку вкл. и стёкла полезут вверх. Проверил - на моей есть тоже самое....Привет. У тебя поднялись стёкла ВСЕХ дверей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Наврятли. ..наверное только водительскОе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 постановке на штатную сигналку - придержать кнопку вкл. и стёкла полезут вверх.Что все четыре полезли вверх. Вообще то водительская только опускается и поднимается. Значит тебе повезло больше чем нам...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 может у него нештатная сигналка, а там все может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 может у него нештатная сигналка, а там все можетБез доп-модуля не может. А перепрошивать штатный блок комфорта ещё не родился Добрый мОлодец... Гадаем тут как на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.