flyerSPB Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Народ случилась такая беда, по утру в -15 завёл машинку ну пока греется решил перекурить и открыть окно, естестно стекло премерзло, ну и х...н с ним подумал я, ну стекло отогрелось, все вроде в норме, но автор опускание работает, а вот подъем-нет, главное это уже второй раз, первый вылечился сам по себе через 1-2 дня, а второй не лечится. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что может быть?Кнопка стеклоподъёмника, в ней контактными группами меняется полярность на моторчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А может обучение как в ЕС7. Поднял в ручном и подержал 2-5 сек. кнопку подъёма. В принципе также и вниз. Попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyerSPB Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Проблема решилась так поднял стекло кнопкой до верха потом кнопку на автоподъем и 2-3 сек подержал, в двери что то щелкнуло чтоли и все заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macepura Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не стал откывать новую тему,спрошу здесь . Может кто знает как перевести стеклоподёмники в режим без ключа зажигания в замке? электрики есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сначала хотел себе сделать, потом как то лень стало. На предыдущем авто делал, но особо не пользовался. Ситуация когда ты в машине сидишь долго с выключенным зажиганием без печки или кондея у меня бывали крайне редко. А в общем идеи таковы:1. Запитываешь IF12 с другого плюса, который не от ключа.2. Бюджетный вариант перемычка и сгоревший пред. Учти, что будешь напрягать дополнительно то место от куда берешь плюс, по номиналу подойдет только IF 17 от вентилятора он на 40А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю можно сделать как у меня(несколько диодов и реле) http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-2?do=findComment&comment=165688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macepura Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @lomik, Не все так просто. Тем летом я пытался таким макаром от свободного плюса подключить, но фиг там. Оказывается при выключеном зажигании отключается и масса. А где она запитывается, я не смог опредилить. у электрика спрашивал. он подтвердил мою теорию по поводу массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сначала хотел себе сделать....У нас этим "рулит" модуль ВСМ (кстати не только этим) А он как ему положено "засыпает" (как и, например, заложенное в его прошивке отключение лампы в потолке салона при оставленной открытой двери). Так что не всё так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @lomik, Не все так просто. Тем летом я пытался таким макаром от свободного плюса подключить, но фиг там. Оказывается при выключеном зажигании отключается и масса. А где она запитывается, я не смог опредилить. у электрика спрашивал. он подтвердил мою теорию по поводу массы.В теории что мешает подвести минус (да и плюс) от АКБ (через диоды накрайняк)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.