Юльча Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 для начала замени маслосъемные колпачки Тут собственно гадание. 2 варианта я уже выдал. Начни с первогов крайность не стоит бросаться.. менять двиг...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще выкрути свечи и посмотри на их состояние. По идее должно видно какой из цилиндров не так работает. Свечи могут быть в масле. Расход очень большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще выкрути свечи и посмотри на их состояние. По идее должно видно какой из цилиндров не так работает. Свечи могут быть в масле. Расход очень большойсвечи норм. нагара почти нет.масло не кидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 в крайность не стоит бросаться.. менять двиг...????замена колпачков не дорогая и не долгая процедура. Точнее цену не назову, в каждом регионе она своя.Я так понимаю машина не на гарантии, да и гарантия судя по году уже нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 замена колпачков не дорогая и не долгая процедура. Точнее цену не назову, в каждом регионе она своя.Я так понимаю машина не на гарантии, да и гарантия судя по году уже нетунет , гарантии нет давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 свечи норм. нагара почти нет.масло не кидает.НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!! а дымит как паравоз.... На предыдущей машинке сервисмены мне голову убили, дымила как "планета" , но расход 600-700/1000 г/км и масло прямиком вытекало в выхлопную, а только часть попадала в цилиндр, и то нагар был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!! а дымит как паравоз.... На предыдущей машинке сервисмены мне голову убили, дымила как "планета" , но расход 600-700/1000 г/км и масло прямиком вытекало в выхлопную, а только часть попадала в цилиндр, и то нагар был.а у меня рабочий светло коричневый на электродах не масло , свечисловом не закидавает компрессия в целиндрах13.14 кроме 4 цилиндра там двенадцать, но маасло жрет ужас как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 литра на 200 кмЭто не возможно.Максимально мотор может кушать 1 литр на 1000км, то есть в 15 раз меньше, свечи будет закидывать, компресссия не будет выше 9 кгс/см2. На лицо течь масло на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Странно уж как-то все! Масло может жрать через колпачки, севшие маслосъемные кольца при нормальной компрессии и целых компрессионных кольцах. Но... не могут в этих случаях оставаться сухие без нагара свечи. Такое впечатление, что масло на прямую стикает в выхлопную. А из картера не сапунит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 На лицо течь масло на землю.Я вот тоже это хотел сказать, но опять же машина дымит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.