zlodei Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хорошо что так. я отдал сегодня на капиталку. кольца, прокладки прикупил, колпачки! 19тысяч за работу + 6000 за запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Что с движками начало происходить???кто точит кто меняет вы хотя б писали из-за чего все это ,а то для новичков,да и людей с пробегом страшновато читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я что-то не пойму. Как вы на своих машинах ездите, если у вас уже капиталка. У меня 63000 пробега за почти три года. езжу каждый день. Никаких симптомов, что нужно делать ремонт. Тянет прекрасно. сотню разгоняется за секунд 10-12. по трассе идет 130-140 без всяких проблем. До 165 разгонял тоже без проблем. Но так быстро я не езжу. Масло кушать стало больше, когда перешел на масло 5w30. Сейчас снова на масле 5w40 стало все нормально. За 10000 пробега между сменой масла расход примерно около 2 литров, учитывая то, что я езжу не медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я что-то не пойму. Как вы на своих машинах ездите, если у вас уже капиталка. У меня 63000 пробега за почти три года. езжу каждый день. Никаких симптомов, что нужно делать ремонт. Тянет прекрасно. сотню разгоняется за секунд 10-12. по трассе идет 130-140 без всяких проблем. До 165 разгонял тоже без проблем. Но так быстро я не езжу. Масло кушать стало больше, когда перешел на масло 5w30. Сейчас снова на масле 5w40 стало все нормально. За 10000 пробега между сменой масла расход примерно около 2 литров, учитывая то, что я езжу не медленно.У меня такая же ситуация. тянет превосходно, до 190 на 4 передаче смело (может и больше) и масло жрала осенью тоже около 2 литров от замены до замены потом начнет расти сейчас больше уже если по трассе часто ездить а мне приходится 110-120 масло больше есть начинает! покупал весной 12 года. Что с движками начало происходить???кто точит кто меняет вы хотя б писали из-за чего все это ,а то для новичков,да и людей с пробегом страшновато читать. как ремонт закончится выложу все чеки и комментарии. прикрепил файл чека от запчастей. еще докупал антифриз, масло, герметик. После нескольких часов ремонта позвонили сказали что необходимы прокладки дополнительные, которые они сами купят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я что-то не пойму. Как вы на своих машинах ездите, если у вас уже капиталка. У меня 63000 пробега за почти три года. езжу каждый день. Никаких симптомов, что нужно делать ремонт. Тянет прекрасно. сотню разгоняется за секунд 10-12. по трассе идет 130-140 без всяких проблем. До 165 разгонял тоже без проблем. Но так быстро я не езжу. Масло кушать стало больше, когда перешел на масло 5w30. Сейчас снова на масле 5w40 стало все нормально. За 10000 пробега между сменой масла расход примерно около 2 литров, учитывая то, что я езжу не медленно.2 литра на 10000 км тоже не мало.У вообще не ела до 50000 км пробега, уровень стоял на месте от замены до замены. Потом резко после смены масла начала жрать. Ни с того, ни с сего. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 2 литра на 10000 км тоже не мало.У вообще не ела до 50000 км пробега, уровень стоял на месте от замены до замены. Потом резко после смены масла начала жрать. Ни с того, ни с сего. Вот и все.Желаю удачи в то, что задумал! надеюсь все у тебя получится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, 2 литра, я тоже считаю нехорошо это. 13-я до этой машины вообще за шесть лет эксплуатации нисколько не ела от замены до замены. Но все мне говорят, что это норма для движков. Тем более большинство км по трассе, а на трассе скорость в среднем более 100 км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 по трассе масло расходуеться меньше!!! из-за монотоной работы двигателя и постояных оборотов, а вот в городе да, реский газ повышенные обороты.пример (соната5еф) 8 лет, пробег за 400тыс. от замены до замены 4литра. в паспорте написани- на каждую 1000 расход 100-200грамм.у нас-же про доливку нет ни слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 по трассе масло расходуеться меньше!!! из-за монотоной работы двигателя и постояных оборотов, а вот в городе да, реский газ повышенные обороты.пример (соната5еф) 8 лет, пробег за 400тыс. от замены до замены 4литра. в паспорте написани- на каждую 1000 расход 100-200грамм.у нас-же про доливку нет ни слова!Как это "ни слова"? Страница 110-111 руководства по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня за 20 лет стажа и примерно 15 авто, которым я владел за это время ( половина из этого количества праворукое) первый раз такое, тем более машину брал из салона...просто пипец какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.