satell Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Спасибо ,понял. После примерно 10 заводов , вы крутил свечи, они сырые , заглянул через свечное отверстие и видно что на поршне есть жидкость , похоже масло с бензином, хотел ее шприцом от туда, фига слишком мало. Отправлено с моего IQ430 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Просто без свечей стартером прокрути, выплюнет все лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satell Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да тоже так сделал, с первого цилиндра даже было видно как вылетели брызги. Попробую еще завтра стартером , если нет тогда с толкача. Отправлено с моего IQ430 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 http://www.geely-club.com/forum/gallery/image/730-metka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Похоже плохо мы мануал читали! Шкив должен стоять на отметке К! Проверь ещё раз! Я, блин, давно движок перебирал, уже не помню как ставил шкив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satell Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Перечитывал не раз для MR479QA должен на метке А . Отправлено с моего IQ430 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Всё-таки..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satell Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Похоже верно, тоже пару видео нашел по движкам 4A-FE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Дерзай! Ставь правильно и если остальное всё в порядке (свечки, искра и т.д.), то крути до офигения движок - должен завестись! Если перекачает топливо, то как сказали раньше: выверни свечки, погоняй стартером несколько раз, свечи на место и снова! Думаю должно получиться! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.