zlodei Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте, хотел поделиться проблемой мк кросс 2012г.в. пробег 87000 км. Двигатель гонит масло. примерно за 2000 (из которых 800 умеренного движения по трассе) съел литр масла. У меня это продолжается несколько месяцев и вот я заехал в сервис довольно проверенный. Они посмотрели, течи масла не нашли погазовали и увидели сизый дым на оборотах 3000-4000 и выше. Посте небольшого совещания они решили что надо менять колпачки и кольца поршневой, т.к. они могут быть причиной. Вот теперь самое сложное найти правильные запчасти. если кто обладает точной информацией, пожалуйста, помогите/Поясните пожалуйста, какой у меня двигатель евро 3 или евро 4? это необходимо для подбора прокладки клапанной крышки.Желательно TOYOTA:1) вкладыши шатунные2) прокладка крышки3) прокладка ГБЦ4) кольца5) сальники распредвалов6) масл. колпачки7) прокладки коллекторов впуск и выпуск8) прокладка поддона9) большой тюбик герметикаСпасибо за понимание и поддержку в трудную минуту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Что-то рановато для колец, да и вкладышей тоже? Вот маслосъемные колпачки видимо менять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Компрессию замеряли?Мотор перегревался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Компрессию не замеряли. мотор перегрелся один раз. Поговорил по цене. за работу хотят 16-19т. руб. что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 zlodei сказал: мотор перегрелся один раз.Фу-ууу.Значит не косяк китайцев, а вина водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну что сразу фу то? я ехал и замигал значек красный о том что двигатель перегрет я остановился, увидел отсутствие антифриза, после чего меня на галстуке отвезли в сервис где мне поменяли термостат. свое вины не особо заметил я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 zlodei сказал: Желательно TOYOTA:Попробуй пообщаться с этими ребятами, может помогут. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6425-voronezh-skidka-dlia-geely-club-v-magazinakh-kitavtotrans/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 pavel43rus сказал: Фу-ууу.Это вздох облегчения, что нет косяков в сборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 FAnL сказал: может помогутЗавтра же доеду до этих ребят, пообщаюсь. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В 08.01.2015 в 19:38, Джильбарс сказал: Что-то рановато для колец, да и вкладышей тоже? Вот маслосъемные колпачки видимо менять надо.Это проблема машин 12-13-го года выпуска. Кольца ставили индийиские, которые и кольцами то назвать трудно - фольга...столкнулся внезапно с той же проблемой. Только я двигун не перегревал. Само резко наступило. Дальше расход масла будет только прогрессировать. При прогреве утром дымим синевой в течении минут 5-ти через 3-4 минуты запуска, потом все, дыма нет. Колпачки маслосъемные уже поменял перед новым годом. Результат ноль. Вывод - кольца, а может и еще что-либо ужаснее. Нашел двигатель с битой машины за 10 т.р. 2009 г.в. и пробегом родным в 19000 км с навесным. В понедельник придет, будем перекидывать. Это лучший вариант нежели ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.