Yurich 56 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 . Так и было. Я как раз в Анапу ехал. По дороге в Анапу, конечно хочется верить в чудеса, но на авто Джили Эмгранд Х7 "компьютер" не включает и не выключает никаких лампочек в зависимости от пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как и год назад позавчера загорелся SVS на пару минут при прогреве. Дежавю! Вчера и сегодня не загорался, погода не поменялась, такая же за -20, по утрам до -28. Заводится бодро без проблем, даже пришлось двоих подзаряжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет!Вчера вечером при езде где то км.40,при переключение передачи и перегазовки загорелся SVS!Остановился,заглушил мотор,включил всё нормально поехал....Было у меня такое года 3 назад....Сегодня утром примерно также,но при повороте,чуть чуть был занос и колеса заскользили...Опять SVS!Также заглушил мотор,потом включил и всё хорошо...Приехал на работу подцепил ОБД2 сканер,ошибок нет??В инете у Лифанов та же херня,пишут,что датчик детонации - или не ровной дороги выёживается...Как бы замена на датчик от ваз 2110, у тех у кого проблемы постоянные.???.https://www.drive2.ru/l/6104925/Поживём,увидим!Бензин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В общем, как я понял, по SVS, если она загорелась и после перезапуска двигателя погасла, то и нечего заморачиваться. У всех хоть один раз за 2,5 года, да сверкнет этот значок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я тут всех даже больше удивлю... Сколько бы раз у меня не загорался, а затем сам потухал CHECK, код ошибки можно считать именно тогда, пока этот самый CHECK горит. При потухшем в памяти не остаётся. В моей практике впервые такие чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Что то часто стало появляться,раза 2 в неделю !!!Пропадает после полного перезапуска,в системе себя не как не проявляет....Ошибок нет???Что за хрень???Буду копать с педалью сцепления и датчиком!???Как у вас???Появляеться часто при перегазовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Что то часто стало появляться,раза 2 в неделю !!!Пропадает после полного перезапуска,в системе себя не как не проявляет....Ошибок нет???Что за хрень???Буду копать с педалью сцепления и датчиком!???Как у вас???Появляеться часто при перегазовке.SVS штука странный предмет, он вроди бы есть, но ее сразу нет. Пропадает при выключении зажигания у всех Х7. Причем Ростислав вы первый, кто нашел хоть какую-то закономерность, что при перегазовке больше вероятность появления этого значка.А зачем копать в датчике сцепления? Датчик сцепления, тот что под педалью вообще можно отключить и ничего не изменится.ДобавленоНа просторах рунета от этой болячки кто как избавляется. Кто-то меняет датчик скорости, кто-то датчик детонации. Интересно знать что у вас будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen19651 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 SVS штука странный предмет, он вроди бы есть, но ее сразу нет.Ребят, не сочтите за труд. в двух словах SVS-это ЧТО??? У меня Х7 во владении только два месяца. И по этому я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ребят, не сочтите за труд. в двух словах SVS-это ЧТО???А, хрен его знает!!! НО,ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНОГДА!!Значок жёлтенький!ИГОРЬ ОТПИСАЛ:У ОДНИХ ОТ ПЛОХОГО БЕНЗИНА,,У ДРУГИХ ОТ ПЛОХИХ ДОРОГ ,У МЕНЯ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!И самое главное, не чем не диагностируется!Как появляется легко и без симптомов,так легко уходит,после выключения.Типа нормы токсичности превышает: лямда выёживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Датчик сцепления, тот что под педалью вообще можно отключить и ничего не изменится.Согласен полностью,думаю отключить.Думаю,что всё от датчика положения педали сцепления!!http://www.avtospravochnaya.com/remont/603-datchik-polozheniya-pedali-stsepleniya-vazИли я нажимаю сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.