fofan Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 когда заводим машину горит лампа подушки безопасности и не гаснет,могу ли я сам устранить эту проблему?машина новая,недавно с салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну я бы не стал эксперементировать. К дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Самому можно только проверить все разъемы, их надежность подключения, и то только при выключенном зажигании! Дальше никуда лезть нельзя! По крайней мере, пока гарантия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.