FAnL Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Видать в анналах сего бренда (Ravenol) автомобилей Эмгранд Geely вообще не значится.У самого залито в МКПП Ravenol VSG 75W90 GL-4/5 синтетика.http://www.geely-club.com/forum/topic/5404-voj-korobki/?p=220302Коробка работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Видать в анналах сего бренда (Ravenol) автомобилей Эмгранд Geely вообще не значится.Анатолий, дело ведь не в брэнде. Масло либо подходит, либо нет, либо условно подходит. Я могу такие брэнды назвать, которые здесь 80% процентов форумчан в жизни никогда не слышали, а жижи зачётные. У самого Castrol SYNTRANS MULTIVEHICLE 75W-90 c новья залит, но я тогда о рекомендациях к этой кпп ещё не знал. Две зимы на АЗ и с пульта ИКС чудесно заводится, криминала нет, потому как масло лично мной испытано на других авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Сергей Семенов, А в чём проблема залить Шелл, у нас с ними контракт на поставки масел для Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 BP или XADO тоже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Приветствую. Я тут сделами скорбными семейцными отставил немного вопрос с маслами длч КПП, теперь вот вернулся и не смог найти ни кастрол ни равенол в наличии в ннашем городе(((((((((((((((((под заказ аж 14 дней, но продавцы советуют ещё ниссанн с теми же показателями, он есть в наличии, но цена в два паза меньше а это уже напрягает, раз обжогся, а что вы скажете по ниссановскому?????????????? ЛУКОЙЛ ТМ-4 75W-90 !И нормально и хорошо и дёшево!!!Артикул 196256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs_sirius Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ЛУКОЙЛ ТМ-4 75W-90 ! Главный его недостаток - это не синтетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Главный его недостаток - это не синтетикаСмешно!!!Для нашего климата самое то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Рост, для вашего да! А у того, кто просил совета в выборе масла оно не пощадит ЭТУ кпп! Когда потом будем читать посты о её ремонте (возможно уже от другого владельца), будет конечно же увлекательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Сергей Семенов, А в чём проблема залить Шелл, у нас с ними контракт на поставки масел для Джили.Залил,,,,,всё в норме....только шел и нашол......теперь с брелка в -20 как летом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 На ТО-8 вроде как замена масла в коробке. Кто менял, есть рекомендации или советы? А то на форуме трехлетней давности посты, может поменялось чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.