Kain_ptz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у когонибудь стоит металлическая защита? много она клиренса съедает? у меня просто вчера пластиковая отвалилась, вот думаю, ну неё нафиг... поставить сразу металл да и не парится) что подскажете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если металлической защиты нету, то и большой клиренс не спасет. Поэтому защиту металлическую нужно ставить однозначно. Я думаю этот вопрос никто не обсуждает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 22 июня выезжал после обеда со двора, с одновременным поворотом, ехал медленно. А там откуда-то появился большой камешек. Объехать не удалось, он оказался под днищем, думал что проеду, но он оказался слишком высоким, чего-то там задел, возможно защиту двигателя. Пришлось сдавать назад, потом выйти и откинуть камешек в сторону. На следующий день решил заглянуть под машину, ничего подозрительного не заметил, но пришёл к выводу, что защита была не самой нижней точкой в машине. Чуть ниже были детали идущие к передним колёсам, то ли это шрузы, то ли рулевые тяги, не знаю. Поэтому теперь даже не уверен, действительно ли камешек задел защиту, а может он как раз задел правую тягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 на сколько она уменьшит клиренс? в этом вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пластик защищает от пыли и грязи. Я поставил защиту сразу, уменьшение клиренса не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дык вот вопрос, а нужен ли этот пластик вообще, если ставить метал?) просто я его вырвал, он ещё к томуже и треснул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Клиренс уменьшится на толщину металла(за-то на душе спокойнооо...), мне пару раз уже помогла(1 камень и 1 люк как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В 25.06.2010 в 11:34, Kain_ptz сказал: дык вот вопрос, а нужен ли этот пластик вообще, если ставить метал?) просто я его вырвал, он ещё к томуже и треснул... У меня защита с момента покупки. И пластик тоже есть. Защита спасала уже не раз. Для меня вопрос о необходимости защиты вообще никода не стоял. Вы что забыли в какой стране живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я тож сразу поставил защиту, т.к. помню в какой стране живу ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В 25.06.2010 в 15:39, ViktorB3 сказал: Я тож сразу поставил защиту, т.к. помню в какой стране живу ;D ;D ;D Аналогично!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.