Graff Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я замутил самодельную защиту толщина листа 5 мм. надежно, дороги у нас не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 потом выложи рисунок защиты и отпишись как делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот уж не знаю за 30000 необходимости защиты не ощутил. родных пыльников хватает. в офф роад естественно не играю но за городом и по буеракам носит постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 во всяком случае кому нибудь понадобится а тут и схемка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 17:02, ивк сказал: вот уж не знаю за 30000 необходимости защиты не ощутил. родных пыльников хватает. в офф роад естественно не играю но за городом и по буеракам носит постоянно тоже не ощутил необходимость в защите. пробег 45000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В 03.02.2012 в 07:48, afedr сказал: Цитата вот уж не знаю за 30000 необходимости защиты не ощутил. родных пыльников хватает. в офф роад естественно не играю но за городом и по буеракам носит постоянно тоже не ощутил необходимость в защите. пробег 45000км. Вот и у меня пробег 62000, а защиты нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :) (не туда скопировал)Спешу сообщить что мне защиту уже 2 раза выгибали от ударов))))))) не горжусь просто люблю на своей по Крымским горам покататься......а там не везде и джипы проходят........экстремал тип........все выдерживает)))))), вот только без защиты наверное уже в копеечку влетел точно.....Так что все зависит от стиля жизни и вождения)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1987 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 02.02.2012 в 17:24, Staph сказал: во всяком случае кому нибудь понадобится а тут и схемка есть Так где схемка то?? А то очень нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 на ютюбе есть видео по установке на эмгранд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.