Jump to content

Проблемы! После ремонта МКПП (ОтаКа)

Saiberix
 Share

Recommended Posts

Всем Привет. С наступающим новым годом! ! ! 

Проблема моя с коробкой передач на жульке началась после смены заводского масла, с начало зашумел выжимной потом зажужжали подшипники внутри. Подошло время менять, загнал на СТО купил им все подшипники прождал 5 дней, не выдержал больно долго делают. Приезжаю посмотреть что так долго, вижу картина Репина "приплыли", лежит почти собранная коробка, мастер не как не может кулису переключения на место воткнуть, и так её и сяк, я наверное часа два наблюдал за этим. Тут смотрю опять разобрал её полностью давай щелкать муфтами и тут такая гениальная фраза звучит так вот откуда они родимые и протягивает мне разломленный на две части магнит уже лежащий на столе, на нем были два сухаря муфти 3-4 передачи с отломленными кусочками, на  этом тут всё и закончилось :). Как говорится вечер пятница:) на следующий день объездив все магазины в городе, те кто хоть какие та запчасти на китайцев продавал, не чего так и не нашел. Пришлось сесть вечерком за стол и вытачивать самому эти Хр**** сухари две ночи подряд не спавши :) , привез ему у того шок был откуда и как достал, ну как всегда коронная фраза про руки которые растут от куда надо :) и все такое. суть не в этом я чета тут через чур подробно начал описывать этот ремонт, дальше коробку собрали установили машину отдали итог. Задняя и 5-я передача включались с трудом, залез под капот, наблюдаю туже самую картину что и выше :) (перепутали датчик заднего хода и болт кулисы, поменял местами теперь все передачи включаются на отлично но вот но 5-я передача не выключается вовсе пока не остановиться и под капотом кулису за бочонок не подергаешь по скоростям, и такой сильный вой когда оборотов за 3000 и выше. Подскажите в чем может быть дело.