Holeymamaluga Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос: у всех нормально обогрев заднего стекла работает? У меня после включения через пару минут выключается не сделав своего дела, и долго потом не реагирует на попытку включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня после включения через пару минут выключаетсяПусть дилер устраняет, гарантийный случай!Вплоть до замены блока комфорта. Должен работать 12 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holeymamaluga Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня после включения через пару минут выключаетсяПусть дилер устраняет, гарантийный случай!Вплоть до замены блока комфорта. Должен работать 12 минут. Вот надо будет на ТО и озадачить их. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.