lomik Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А как ты определил что этот фильтр не был эффективен?[/qduote]Болтался в пазах и присутствовала пыль ниже фильтра. Это из-за отсутствия поролонового уплотнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Понял. Спасибо Сергей за материал по выбору!Понял, что сделаю так: Приду на склад фильтров и посижу там пока не подберу то, что нужно.Благо есть такой склад. А если подберу то буду точно знать и название и номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Понял. Спасибо Сергей за материал по выбору!Понял, что сделаю так: Приду на склад фильтров и посижу там пока не подберу то, что нужно.Благо есть такой склад. А если подберу то буду точно знать и название и номер.[/quoвte]Ну да, кому ножницы, а у кого склад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну да, кому ножницы, а у кого склад!Ну не у меня же склад!- Просто есть возможность попробовать порыться на складе фильтров.Это можно там рыть рыть и не нарыть... На Джили там точно ничего нет, но может по размерам найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.