Виктор43 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тогда закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хруль Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Фильтр SCT SA1138 не подойдет, сторону которая длиннее нельзя обрезать, потому-что к ней крепятся поперечные ламели и фильтр потеряет жесткость. А SCT SA1284 оказівается к нам не завозят.Все можно сделать, на страничке ТО 10000 я выложил фото всех своих модернизаций.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7714-to-10-000/?p=229696 Изменено 3 марта, 2015 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор43 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Согласен сделать можно из чего угодно даже из бумаги, просто речь шла о минимальных манипуляциях, т.е. если-бы он был не шире а длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хруль Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Согласен сделать можно из чего угодно даже из бумаги, просто речь шла о минимальных манипуляциях, т.е. если-бы он был не шире а длиннее.Витя игра стоит свеч. У нас есть все фильтры оригинальные "ДЖИЛИ" но цена!!! Если брать цены на начало января - фильтр салона - оригинал джили - 500 руб.;SCT - 175 руб. Воздушник двигателя - оригинал джили - 800 руб.; ГУД ВИЛ - 180 руб. Фильтр маслянный оригинал джили - 500руб.; САКУРА - 250 руб. Так что вот эти 1125 руб. разницы и подвигли меня ко всем этим подвигам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Витя игра стоит свеч. У нас есть все фильтры оригинальные "ДЖИЛИ" но цена!!! Если брать цены на начало января - фильтр салона - оригинал джили - 500 руб.;SCT - 175 руб. Воздушник двигателя - оригинал джили - 800 руб.; ГУД ВИЛ - 180 руб. Фильтр маслянный оригинал джили - 500руб.; САКУРА - 250 руб. Так что вот эти 1125 руб. разницы и подвигли меня ко всем этим подвигам.Это еще дешево- воздушник за 800. Мне летом 2014 пришлось за 1140 покупать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор43 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У нас та же ситуация, что оригиналы стоят намного больше, так что скорее всего так и придется сделать. Еще правда хочу посмотреть по SCT SA 1209 и 1280 возможно там можно будет отрезать только пару волн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Витя игра стоит свеч. У нас есть все фильтры оригинальные "ДЖИЛИ" но цена!!! Если брать цены на начало января - фильтр салона - оригинал джили - 500 руб.;SCT - 175 руб. Воздушник двигателя - оригинал джили - 800 руб.; ГУД ВИЛ - 180 руб. Фильтр маслянный оригинал джили - 500руб.; САКУРА - 250 руб. Так что вот эти 1125 руб. разницы и подвигли меня ко всем этим подвигам.У меня разница за комплект на ТО 10000 составила 1400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Воу воу воу, палехче! Это что за цены такие? Это Вы про цены у дилеров говорите или так если самому брать через экзист-автодок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Воу воу воу, палехче! Это что за цены такие? Это Вы про цены у дилеров говорите или так если самому брать через экзист-автодок?Дилерские цены вообще не интересные, разница указана по одному магазину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хруль Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Воу воу воу, палехче! Это что за цены такие? Это Вы про цены у дилеров говорите или так если самому брать через экзист-автодок?Вадик я не собираюсь с тобой спорить, Москва-это несколько другое государство в нашей большой стране (ну типа Ватикан) а остальных читателей с периферии мои цены как видишь не удивили. А брал я их из реальных магазинов запчастей, в двух предложили на заказ, а в одном все было в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.