rost-doc Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На китайском сайте нашёл картинки по замене фильтров для чайников.http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-989-22480142-1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Надо было фотки скоммуниздить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 можно и! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у меня нет таких китайских ножниц !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у меня нет таких китайских ножницХа, делов то, автомобиль такой уже есть, а ножницы можно на али заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не додумался! Али наше всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кстати, колеги! Когда пойдёте приобретать воздушный фильтр двигателя, одного знания того, что он у нас от ФФ2 ("дорестайл" до 2007г.в., объём бензино-двигателя любой) будет мало и поэтому рекомендую взять рулетку! Проблема в нестабильности его длины, в зависимости от производителя. Нам подходят те, что не менее 282мм. Первым в моих руках и самым коротким (278мм) оказался BIG, коротковаты TSN и знаменитый MАN, хотя в Экзисте его длина указана чётко -284мм. Идеально пока подошли польскийFiltronAP 074/4 (и сам фильтр качественный) и типа немецкий Аlco. На Укрофоруме писали, что их Луганская "Альфа" тоже идеально подходит. Кстати этот бренд в магазинах своего города удивлёно встретил совсем недавно... С салониками тож целая эпопея, но это уже совсем другая история (тема)... Удачи и безопасной эксплуатации авто всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрулик Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Насчет салонника ты зря остановился, весьма интересная тема, воздушник и маслянник подобрали мигом, а вот с салонником размером 200Х200Х20провозились 40 мин. и ничего толком не нашли. Так что у кого есть опыт подсказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Насчет салонника ты зря остановился, весьма интересная тема, воздушник и маслянник подобрали мигом, а вот с салонником размером 200Х200Х20провозились 40 мин. и ничего толком не нашли. Так что у кого есть опыт подсказывайте.Салонный фильтр родной 1017015305Аналоги:AF 5064NF-6348CMANN-FILTER CU 1828TSN 9.7.117PMA-024Нам подходят фильтры салонные от тушкана,Рио3,Хюндаев соляриса,акцента 3,тоёт Равчика и яриса старых. В разделе аналогов смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрулик Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну насчет MANN-FILTER CU 1828 точно брехня, я заходил в каталог MANN-FILTER у них есть опция подбор фильтра по размеру, я забил наш 200Х200Х20 поисковик ответил нет таких. Остальные не проверял надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.